SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 大家有沒有比較推薦可以買羽絨外套的店家?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近天氣變化很大,一早上班時超冷的
冬天快到了,每年冬天一到淡水就變最低溫
是有想過要買一件雨絨外套來穿,但是之前新聞有報說雨絨外套裡的羽絨很多都是假的,害得我都不敢買
之前我還看過我朋友穿的羽絨外套才買不到幾天,裡面的雨絨就跑出來,結果羽毛飛的到處都是,超慘!!!
它的情況嚇得我真的不太敢買,超怕買到像我朋友那樣的外套,這樣就糗了
想問一下大家有沒有比較推薦可以買羽絨外套的店家~~ 

狀態︰ 離線
最近明曜開的那一家 還有開幕打折 穿起來又不會腫

狀態︰ 離線
台北市行天宮附近.民權東路.建國北路口
我客戶做成衣的說這不錯台灣製造不作假
你再打聽打聽

狀態︰ 離線
網路購物的lativ吧
應該也不錯喔
參考一下吧

狀態︰ 離線
cuteuu12 發表於 2011-9-25 21:18  
這應該是那件羽絨外套的裁縫不好吧~~
不然好端端的,外套裡面的羽毛怎麼會飛出來哩!?
平常買衣物時就應該要 ...

這位同仁
不管你的羽絨衣是一萬塊或是一千塊的
羽絨的部份多多少少都一定必然肯定會跑出來一些些
只是多寡的問題  
因為羽絨衣也是有車線  有車線就一定會有空隙
所以多少會跑出來一些是正常現象唷!!

狀態︰ 離線
羽絨衣說穿了也是一分錢一分貨
挑選重點是要看他  所含的部份是羽絨還是羽毛
羽毛上面有梗  所以重量一定會重
羽絨是去梗的部份  所以輕是一定的 重點羽絨才是保暖的部份
也可以看他的蓬鬆係數  基本上來說有500-900
數字越大越輕  所含絨的部份也越高  相對售價也越貴
真的是要保暖的話建議您挑選登山品牌  因為好的羽絨衣一件就可以抵很多外套!!

狀態︰ 離線
我阿姨是做裁縫的 之前有聽她說過一般厚重的外套幾乎都是八針車縫 這我就不太清楚啦…
前幾天uniqlo有新開一家百貨 你可以去看看 他們品牌賣的東西算是很經濟實惠 而且像他們羽絨衣部分就是採日規規定
對我來說經濟實惠還不錯 但卻找不到我要的樣(款)式
最近我也想買外套 朋友介紹真玖服飾 剛剛也看了他們網頁,感覺它們外套的顏色很多元 款式也蠻多的 你也可以去看看

狀態︰ 離線
我本身也有一件!!
已經穿滿久的了^^
但是只是在隨便的店家買的,我覺得滿實用的!!

狀態︰ 離線
你要買羽絨的衣服時,因為有些標籤上面的明細騙到我們,所以你可以用捏捏看
要不然就是聞聞看,有些衣服的味道很明顯,所以很容易來分辨!
而且聞聞看的時候也可以聞到有些衣服裡的羽絨會有家禽鳥類常常混有排泄物或異物
若業者在裝填前消毒不徹底,羽絨就容易藏有細菌產生異臭味
所以購買時仔細聞聞看,也能判斷是不是劣等貨。

狀態︰ 離線
你也可以檢查格線,羽絨衣的外觀通常是縫成格子狀,這是為了固定衣服內的羽絨,以免穿幾次後結成一塊一塊的
真玖服飾算新品牌比較專門在賣外套,只是在先前他們是製造商也是代工廠,所以布料材質上的運用很多元的...
他們都會讓多花一點成本加入不織布讓、皮衣更有彈性
而且他們現在有推出超輕量羽絨主要優勢是他們以日本規格Down90%,Feather10%的比例,而不是所謂的美規
因為台灣沒有明文規定說是採那種規格所以市面上的都是無法統一,而真玖自我要求很高,那成本上是可以他們自己來控制
那所以他們外套上不論是造型或是設計上都是很實際的
他們也知道有些人買羽絨外套時並不知該如何好好保養羽絨外套,而導致外套容易受損
所以它們再網頁上有附上清楚的基礎保養,這樣就可以知道自己買的衣服是哪種PU製作,而該如何保養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部