SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: booneyy

[其他] 大家有沒有比較推薦可以買羽絨外套的店家?? [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝你們的推薦和意見,現在才知道原來每件羽絨外套也是個大學問!^^

狀態︰ 離線
我又來了  我目前穿的是 the north face的羽絨衣
價錢說實話真的不漂亮  但是品質真的沒話說!!!
推薦給你

狀態︰ 離線
比較建議你去登山用品店找找,品質都有一定的等級在,
畢竟爬山還滿講究保暖、輕便、易壓縮,只是價格方面就不一定了...
手邊有兩件羽絨的分別是the north face跟hill top都相當好穿
穿四年多了,保暖效果還是很好

(羽絨外套很忌諱錯誤的洗法,建議多問店家或是直接送洗)

狀態︰ 離線
我是買鬼洗的羽絨外套~1件當季的3千以上~特價的有1千多的。
我覺得很好穿~也不錯看~我都是送洗~

狀態︰ 離線

上網買極地裝備.

牌子不多,好找得很.

擔心品質嗎?很多人把命都交給它.

無庸置疑.

我好奇買過一雙手套,

三十年前都要上萬.

結果太厚重不想戴哩.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部