SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最痛莫過與此吧... [複製連結]

狀態︰ 離線
我很喜歡她  雖然每天上課或下課都會聊聊天

參加同一個社團也天天聊天  一天  大部分的時間都在一起

可是她的心很明顯的是在她男朋友身上  每當六日就會回去找他  搭車什麼的都和他在一起

就連回家鄉時也是住在一起   也在夜市一起工作

雖然我和她在一起的時間比較長   可是她的心卻離我好遠

想當然我也認識他男朋友  雖然沒到太熟  但是算酒咖吧

好難過.....好想跟她說                           "我喜歡你"

心如刀割大概就像這種感覺吧    最遠又最近的距離~~~~

(現在有喜歡的人卻沒在一起的人留個言吧)     這種痛只有同遭遇的人懂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

神~降臨
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
快點放了吧
當個替代品很不好受的
說不定你身邊的女生有喜歡妳只是妳沒發覺

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
心女刀割
哎呀  好痛!!

哈哈!!
大大  即然對方有男友
並且 顯然的他們的關係應該不錯
那大大仍想 陷下去?
這樣會被叫 橫刀奪愛?
還是放手 祝人家幸福吧
加油!!
很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
其實...這樣子的情形不也是一種幸福嗎?
看著心裡喜歡的那個人過的開心美滿,
這樣就很夠了!!
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
如果能放手~~早就放了

以為一個暑假能將感覺淡掉

真的好難阿....

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

不!
我認為你題目應該修改一下..
改成"最笨,莫過於如此吧!"
明明知道人家有男友,為什麼還要將如此的錯愛繼續下去?
使自己越陷越深,如此之煎熬呢?
我很同情你的遭遇,但仔細想想
你的痛苦與煩惱,不都是你自找的嗎?
從頭到尾,你都是個局外人啊!
最多,只能稱的上是聊得來的朋友罷了..
假如是你一廂情願的喜歡她,歡喜做,就要甘願受!
不然,一開始你早就知道這份愛不屬於你的,為什麼還要錯下去?
希望你能盡快抽身遠離傷痛..
因為愛上不該愛的人,不是最痛的事,是最笨的事!
你是讀書人,明知不可為而為之,有甚麼後果該承受,你懂吧~
愛海滔滔,回頭是岸!
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
樓上的大大~~等你陷入這種狀況底下你就了解

理智的你想要拒絕   但是就是沒辦法將這種感覺段的很乾淨
神~降臨

狀態︰ 離線
把你的情緒轉換成 友情吧  這樣對你跟他都是美好的

狀態︰ 離線
放棄是一種選擇,沒有明智地放棄就沒有輝煌的選擇。
進退從容,積極樂觀,必然會迎來光輝的未來。放棄決不是毫無主見,隨波逐流,
更不是知難而退,而是一種尋求主動,積極進取的人生態度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部