SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wu080881

[心情物語] 最痛莫過與此吧... [複製連結]

狀態︰ 離線
傻傻等待值得嗎?
我不這麼認為
還是有很多人事物值得你去關注的

狀態︰ 離線
樓上的大大好有學問哦/如果要我像樓上的大大所說的去做/
我敢說我一定做不到/愛上一個人說放就放那是多不容易的事/更何況還是放棄呢/
讓人心靈受傷/讓一個人為了愛情可以完全變一個樣/有誰可以告訴愛情長的什麼樣/愛情又是什麼/

狀態︰ 離線
這樣的走向很好預測~
一、被朋友唾棄
二、女生不可能接受你
與其被唾棄,到不如自行斷其聯絡,一點後路都不要留給自己
捨棄一切能夠連絡到她的方式,去尋找另一個生活重心,還有
我覺得是大大認識的女生不夠多,再拓展一下生活圈吧!!
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
我最近在努力了~~~

努力的當她的好朋友就好~~~

希望能就此放棄她~~~

狀態︰ 離線
勸你還是放棄吧 畢竟對方有男友 所以你還是把他當作朋友就好
弄個不好 會導致連朋友也當不成

狀態︰ 離線
放棄是一門藝術,不是叫你盲目的逃避,
是要你明白痛苦的維繫還不如放棄!

狀態︰ 離線
或許我可以了解你的感受

這種事是沒辦法說停止就馬上停止自己的感情的

慢慢等吧~等到有件事讓你想通了  自然而然就會看開了

狀態︰ 離線
該你的跑不掉,不該你的強求不來。

狀態︰ 離線
雖然知道對方有男朋友了.....
但我每次看到他的笑容還是很開心!!
很單純又帶有一點點小壞QQ~~

狀態︰ 離線
繼續當朋友吧! 這樣對彼此都好
不要輕易的去破壞別人美好的愛情 因為美好的愛情是很難建立的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部