SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 射手座的男生好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問射手座的男生好嗎?

射手座的男生感情會穩定嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果妳能讓射手座的男生愛上妳的話,她會對妳百依百順
甚至付出一切的去關注妳的舉手投足,很多人聽到射手座的直覺就是花心
我給妳的理由是:那是射手男還沒找到直得讓他全力付出的女人
射手座給人的感覺總是放浪不羈,但往往只是做做表面給人看而已
他們不喜歡被人牽絆,也不喜歡牽絆拘束任何人
若妳真的想要跟射手男長久的走下去
適時更新自己,適當的給射手空間
我相信射手座的人,一定會給妳一個熱情奔放又刺激的戀情

小的本身也是射手座。 以上純屬自己個人觀點

狀態︰ 離線
小弟也是射手男
老是聽到人家說射手花心
真的是無言阿=   =
我對女生真的是很貼心的
也很專情

只要吸引的到射手男
一定能讓他死心踏地的

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

射手男還不賴..
幽默風趣又具有領導能力!
對任何事都易產生興趣,所以往往被誤會花心..
但話說回來,喜不喜歡一個人,關星座什麼事?
有感覺就試試啊,世事無絕對,星座只是參考用,別太迷信!
最重要是人的個性和相處的感覺以及他帶給你的印象..
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
天天吃阿鈣 發表於 2011-10-10 05:15  
射手男還不賴..
幽默風趣又具有領導能力!
對任何事都易產生興趣,所以往往被誤會花心..

阿鈣說的對ㄛ! 星做參考就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部