SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 退伍後,沒有再聯絡軍中的好友 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了麻吉又住得很進才會.
否則一般是對方加入保險或直銷 .... 才會主動找你啦 ~

狀態︰ 離線
我是士校畢業生
17歲掛中士下部隊
遇到幾個不錯的義務役朋友
今年算來已經26年ㄋ
我結婚生女兒
他們都到
沒辦法來ㄉ也電話道恭喜
所以軍中還是能交到好友ㄉ

狀態︰ 離線
別提啦~那些朋友我都看開了~現在的社會賺錢養活自己和家人才是真的

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
完全失去聯絡 不過有時會遇到當初當兵的學長

狀態︰ 離線
我也是~起初還有~久了就斷了~可能是距離太遙遠吧

狀態︰ 離線
會想找,可是大家都忙於工作,會出來的比較少><"

狀態︰ 離線
完全沒有了..因為大家原本就不是同圈子的人...現在不像以前..要當個2.3年...現在大家實際相處都不到10個月了...扣掉新訓和軍訓

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
退伍至今還有常連絡的,七位.當中有同梯及學弟和學長.已二十幾年有.
其中還有常連絡的長官,三位.當中還有我當時的營長.現在雖退五了,但是還是回聘當教官.
另一位是我精誠連連長. 如聚在一起,還是意猶未盡話當年.
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
什麼都是假.退伍才是真.
而且要真正踏上台灣的土地才能算真正退伍.這是當時在金門服役的認知.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部