SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vader

[回憶當年] 香雞城 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在有頂呱呱阿

一樣有烤雞喔

北部應該蠻多家的

狀態︰ 離線
我記得有!!之前看電視專訪過"創辦人".他說那時就是被麥當勞給打掛的.那時的我們.因為麥當勞的玩具.和他的奶昔.漢堡.喜歡他的新奇.結果....
忘了香雞城.他的炸雞和外來的不同.他的粉很薄.皮又很好吃.配上椒鹽粉.真的是很香~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 在線上
以前香雞城~我們這小地方也有開過~只是開不久~~就倒啦!!名詞只能回味...

狀態︰ 離線
好古哦~我有印象耶,現在都被外來速食店,還有炸雞排等取代了吧!

狀態︰ 離線
這是宜蘭那家吧!全台最後一家,只要有去宜蘭這是必到地點!!

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
當年真的很風靡呢!還有頂呱呱也是啊..
現袃都消失無蹤、寥寥無幾了

狀態︰ 離線
看到香雞城就想起大女兒小時候最喜歡吃手扒雞
有一次晚上十點多香雞城已經關了
他還是吵著要吃  我生氣的叫她要吃自己去買
他居然咬著奶瓶就要下樓去
真是  光陰似箭  日月如梭  女兒已經30歲了
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

宜蘭香雞城是小弟每次造訪宜蘭必經之地~~~雖說記憶中烤雞味道已經遺忘!!不忘就是兒時記憶,家父以及大伯會不定期待兩家人一同前往用餐!!

餐點,已經不是討論口味的重點~~重點在於,人,回憶的味道!!
水漾甜心 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
香雞城 本來桃園後火車站還有一家  很不幸大概一年半前也關門囉
國小時期 很愛吃 幾年前再桃園還有看到一家 去吃過幾次
不過味道 跟以前印象中味道有差 最想念他的琵琶雞 又香皮又酥

狀態︰ 離線
宜蘭的最後一家

小弟服役的時候在宜蘭

有天放假也懷著朝聖的心情去吃

客人還是絡繹不絕

也許這真是許多人童年的回憶

美味與否就見仁見智了

畢竟就算不合自己的口味

吃起來還是可以很有感觸

這麼經典的香雞城

大家怎麼捨得讓它倒呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部