SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不敢寄給妳的信(文長可以不看) [複製連結]

狀態︰ 離線
看過以前MSN的紀錄覺得從4月開始妳就感情變淡了,我真的太傻了沒注意到你的感受

也很沒幽默感讓你開心得過每一天,我發現好多日子妳都不開心   對不起

想到妳跟他在一起這麼開心,以後他會像我這樣不能陪妳嗎

妳是個需要人陪的女生雖然你總是說習慣一個人了

但是心底還是需要人陪晚上需要人陪妳睡的

我是第一次這麼心痛地失去一個女人,會失控表示我的不成熟

也謝謝妳的殘酷冷漠可以這麼迅速的放下我們這段感情

或許你是對的我需要時間慢慢冷靜慢慢放下妳

妳現在過的這麼快樂我也不該打擾你讓妳生氣
你說很需要我這位朋友以後就當普通朋友

或許你需要我這個朋友是工作上的需要吧

周一到週五每天妳要跟他通電話,假日妳可以跟他MSN

熱戀中的女孩一個男人就夠了

我還在慢慢適應沒有妳的日子,很難熬很心痛這些妳有經歷過

我還在痛...

所以只要有妳跟他的消息真的很痛

也快樂不起來 當然也就不能讓妳開心

但是還是很想聽到妳的聲音妳的笑聲

好想你  但又不敢打給你

我知道我過得如何痛苦如何頹廢妳也不會心疼
我知道沒有我的日子你一樣過得很快樂很幸福
我知道沒有我的關心你一樣有他人的關心照顧
我知道變了心的女人千軍萬馬也拉不回來身邊

說真的這一切的一切只想你再回來我身邊而已

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只想告訴你........放了你自己吧!
雖然要很長時間來放手
習慣她的一切,現在轉移注意力慢慢習慣沒有她
要分手的理由很多,就如何說如何讓人接受
有時是傷人的,但日子仍要過
你要過的比她好.......加油

狀態︰ 離線
放了他 也等於放過你自己一馬

不要讓他 始終在你心裡揮之不去

該放就放

舊的不去新的不來

我知道你很痛苦 難過

但是時間到了

你也是要放手讓他自由

真的需要時間好好忘記這段情

讓自己累一點

或許就會讓自己的心空出一大半了

再或許

下一個會比他還要好

比他更懂你的心

不要想太多囉

加油~!!

天上的星星
樹下的楓葉
要到何時才會有交集的一天??

狀態︰ 離線
謎樣的 發表於 2011-10-12 17:27  
我只想告訴你........放了你自己吧!
雖然要很長時間來放手
習慣她的一切,現在轉移注意力慢慢習慣沒有她

謝謝你
我也一直想要忘記她
還需要時間吧

狀態︰ 離線
qaz85266 發表於 2011-10-13 04:31  
放了他 也等於放過你自己一馬

不要讓他 始終在你心裡揮之不去

我的左心室右心室都是她
她還不想離開....

狀態︰ 離線
看開一點.......人生還很長.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部