SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 自己調侃一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
為何我不像古代皇帝一樣? 後宮佳麗有三千 鐵杵磨成繡花針

為何我工作要累累累累呢? 工作一天沒三千 操到身體病奄奄

儘管工作上再怎麼操勞身體再怎麼疲累~心態總是樂觀以對~

就當作磨練磨練,等自己老了或是那一刻到來的時候 至少心中不會多一份遺憾^^

狀態︰ 離線
我也自己調侃一下

每當生活不順...職場受到挫折....我總望向牆上貼的50塊硬幣..

50塊是不多...但還夠讓我在山窮水盡...走投無路時有最後的一條路走...

終於有天...我覺得這時刻到了....

我毅然決然的拿下這50塊......尋求一種解脫.....到農藥行買農藥...想著一了百了的輕鬆...

結果.....

老闆跟我說:少年ㄝ...今罵藥阿一包..漲到60塊了..50不夠歐.........

我..........

X的!!!!.....明天還是要找份工作賺農藥錢.......X的!!!!

狀態︰ 離線
樓上的,實在沒法度阿,薪水沒漲 物價一直在漲~

建議你用偷吃部方法,買木炭卡俗啦~  

工作自己放鬆玩笑一下 壓力不是就沒嚕
壓力負面情緒都嘛是自己給自己的,樓上的 哩公丟恩丟啊 ?

狀態︰ 離線
miin7432 發表於 2011-10-15 09:38  
樓上的,實在沒法度阿,薪水沒漲 物價一直在漲~

建議你用偷吃部方法,買木炭卡俗啦~  

感謝道友誠心建議....

從此之後我總望向我貼在牆上的木炭...想著這次物價在上漲....我也不怕了...

可是貼木炭還是沒有比貼50塊浪漫...

格調差太多...

.........................

我決定改貼100塊紙鈔.......

這下上路前...還有簡單早餐可以先吃了.......X的...

狀態︰ 離線
雖然我也覺得232389 大是在開玩笑..
但是依然要誠心的建議一定有比尋短更好的方法..
不然如果哪天我發現自己錯過一個喚醒別人不要做傻事的機會..
就算生活過得多麼順遂,還是會有一點遺憾的吧。
(ps.雖然在找工作方面真是一點都不順遂,哈哈)

狀態︰ 離線
tung1213 發表於 2011-10-16 01:38  
雖然我也覺得232389 大是在開玩笑..
但是依然要誠心的建議一定有比尋短更好的方法..
不然如果哪天我發現自 ...

感謝關心....著實令小弟熱淚盈框...

在此說明一下小弟的生存哲學......

在小弟很年輕時...相信結果論...人總有一死...希望死前幹一番大事業才不負此生....

後來...生活多次坎坷...才發現如果真的只要結果...那99啪的人.人生是悲劇的..因為社會階層不好撼動..
而且不能體會每一天生活的樂趣...

我現在改信過程論了...比方說..從101跳下去..也要能一路悠閒的欣賞..101層到1層為止的風景..
人生的不如意.失業.轉職.失戀等...也都在命理注定的死亡之前.好好體會...
類似所謂的入世修行....

抱歉...黑色比喻教壞小孩子了...建議大家可以到論壇首頁右手邊**轉大人**(BT下載區)......

我們成人的世界....真的有很多無奈阿.(為什麼男主角不是我..我也想內*ㄚ..)....

狀態︰ 離線
你的第1個心願是全天下男人的心願但總事與願違

狀態︰ 離線
訪間有個半杯水的理論
快樂的人看到這半杯水...心想還好還有這半杯水
不快樂的人看到這半杯水...心想啊!這只有這半杯水了
同樣的一件事!不同人有不同看法和心境
生活中快不快樂,在於我們自己
您說是嗎?

狀態︰ 離線
人生如果沒有起伏,那會有多無聊阿.

狀態︰ 離線
要從101跳下去、上去還要門票也。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部