SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 夜宿換房 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天與他夜宿高雄,剛進入還算好好的房間,滿浪漫的一間,梳洗完後與他一起出去逛夜市。

大約逛兩個小時,並共進晚餐,回程也買一些烤肉紅葡萄酒,想共度一下浪漫的一夜。

哪知道一進房間,鑰匙卡一插,有燈卻沒有電視可以看,好掃興不說連燈也忽然不亮。

很奇怪??於是電話告訴服務,來修了老半天,原來總開關壞了~真是奇怪~

浪漫情緒一下跌入古底....無言

於是服務說要換房,阿勒~大包小包,還要走出去換房間,浪漫情調快變調了。

他安慰我說,也許換房也許會更好喔,嘟嘴跟他走去另一間房間,無奈裡也沒辦法,

還好換到比那間更浪漫的房間,或許是更有情調吧,剎那間那份不愉快消失~我與他也

開紅酒浪漫的享受兩人空間~浪漫~愉快~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

glycerin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時老天爺是很調皮的,為了讓人不要太順利,都會加一些小插曲

狀態︰ 離線
那要慶幸燈壞掉 不然還不知道有更浪漫的房間

狀態︰ 離線
這算是掃興過後的美麗吧!!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
世事無奇不有 人生有好有壞
此遭遇更讓您的心情有大起
大落之感覺

請不必太在意 唷 壞事的前來
將也是 好事的到來

祝您 快樂 幸福  ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
山雨野地破廟躲
只求遮雨一席眠
何求仙廟俱燭全

睡覺看什麼電視啦....

shuhui-s  當然要看啊,喵叫你不愛嗎~~  發表於 2011-10-15 15:11:12

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
房間不好我也會要求換房阿~

上次我也有碰上,一進房完全都沒整理勒

那不是更傻眼~玫瑰你說是不是阿

iamaloly  忠實玫瑰擁護者  發表於 2011-10-19 01:21:17

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2011-10-15 10:28  
房間不好我也會要求換房阿~

上次我也有碰上,一進房完全都沒整理勒

紹興所言是真實
進門一看滿床亂
轟趴過後未整理
就讓客人開房門
真是服務不週全
壞了浪漫好心情

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
那一晚應該什麼都做了吧祝妳幸福

曌酃  歹勢啦~~~  發表於 2011-10-15 20:44:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部