SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] SF ONLINE <如果想打贏別人 但實力不如人 進來看就對了 !> [複製連結]

狀態︰ 離線

各位好 我又再次發文了 這次我要發的是個人經驗分享 若大家覺得我的經驗有誤 歡迎提出討論

大家是否都曾經有過團體戰莫名其妙被嗆 , 結果出去單挑的呢???

有的話 , 是不是常常被叫出去 但是打輸 就覺得很想罵髒話呢??

不用怕 , 給你們一些小訣竅 !

如果出去的是單挑的模式是個人戰的話

你必須一開始就先下基本功

例如常常打個人戰 , 看每個地圖的出生點大概是哪些 , 能躲的點有哪些 , 這些準備做好 , 你就贏一半了 !

再來就是選槍方面 , 要是平常沒有觀看敵方的裝備.槍枝 , 那你可能需要開始習慣這些動作 , 因為知己知彼 , 才會百戰百勝 !

如果對方是選比較寬大的圖 , 我會建議選擇烏茲(機動性高).狙擊(如果準的話).M4A1(遠距較準)

但要是對方選窄小的圖 , 你就要選擇殺傷力大的槍枝 , AK47.AN94等等

對方要是拿了火力強.後座力大的槍 , 你必須選擇輕巧.機動性高的槍 , 然後跟他拼遠距離 , 因為近距離 , 攻擊高的吃香 !

而輪到 1 . 1模式了 這個模式 算是SF的這幾個月的重點

大家有發現到 1 . 1模式的地圖 不是一堆障礙物就是很窄嗎??

所以這時候 , 就要選火力大的槍 , 例如AK.AN等等

但是也有例外 要是你不會用這種槍 , 就只能拿最強的腦槍 !

EVL-G3A3 << 有AK的殺傷力 , M4的準度 !
FN << 有AK的殺傷力 , AK的準度 , MP5的後座力(誇飾一下 總之非常的準 !)

只要有這兩把槍 1 . 1 模式 絕對是無往不利 !

各位如果不想用這種不用技術的槍獲勝 , 只能給幾個意見

1. 少與人發生衝突

2. 督促自己的技術

3. 被嗆別理 , 少計較

這樣基本上 就不會被嗆要單挑囉~

但還是有小白(每個遊戲都有 槍戰遊戲特多......)還是會莫名其妙嗆你的話 , 看你們能不能忍囉 , 忍無可忍 , 無需再忍 !

難免都有無法避免的戰爭 是吧?
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以...這篇文章重點是什麼?
介紹槍枝嘛
看不懂說
SF這遊戲 多練多打 就可以進步了

peter606  我這篇是在講說如何選擇槍枝在對的場合  發表於 2011-10-16 21:26:14

狀態︰ 離線
說的好阿
有一些人平時太無聊
就在遊戲中嗆來嗆去

回歸SF的話題
其實哪把槍並不是最主要的
說到底還是得勤快的練習
才能百戰百勝

peter606  呵呵 那你可能是天生技術型的料吧!  發表於 2011-10-20 22:34:14
s1594622  是阿 可能是我個人的問題吧 總覺得那不是我用的來的  發表於 2011-10-19 00:18:33
peter606  對~~但是有一些槍真的就是很.... 像我剛剛上面舉例的那兩把 都是強而簡單!  發表於 2011-10-16 21:26:54
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝分享
躲躲藏藏
給敵人至秘的一級

狀態︰ 離線
私人教您  電源線拔掉就好了  有技術也打不到你!!!

狀態︰ 離線
您說得FN在現在的SF都被禁止了
想當年一把FN可以一個人收到一堆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部