SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 交往一年 分手 .. 很痛苦 真的 . [複製連結]

狀態︰ 離線
交往了一年多

在第7個月的時候 你去了外縣市  

從此之後 連絡少了 爭吵 不信任似乎也多了

前幾天 找不到你的人 之後小爭吵  

你說 你累了 體會到遠距離  不想繼續了  

我試著挽回  但你說累了  繼續下去後面還是會分 痛 痛過一次就好  

我渾渾噩噩的過了2天  請假沒上班  每到半夜 喝起酒 抽著菸 想起你 總會不自覺的哭出來

男人的淚  真的好累

失戀 在旁人眼中 或許很平常  但 真正發生在自己身上時 才知道 是如此的痛 是如此的悶

一些感受只有發生才知道

你 似乎又與前男友聯絡了   但現在的我似乎沒資格管了  

我只能當作沒發生過 當作沒看到  

但我還是擔心 還是注意 似乎一分手 你身旁的人眼光就開始亮了起來  

他們 應該能給你忙碌的約會  讓你不去亂想吧

每天 上玩大夜班 回到家 伏特加喝一點 卻睡不著了  

睡也睡半小時就醒來  我知道自己不能這樣沉淪

但我真的沒辦法控制 真的會自己去想到你 有關於你的一切

這點點滴滴 這習慣 要我怎麼改  

要我腦袋怎麼不去想  

心像是被掏空一樣 很虛

上班的時候 吃飯的時候 上班的時候  不管做什麼事情

都讓我感覺不順心 不對勁 提不起力  很悶

聽歌 也是聽到哭

我還能做什麼

我到底該怎麼辦

一年 不長 但 也不短  第一次交這麼久

第一次放這麼深

該如何....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多出去走走吧 試著跳脫這種情境 一直想也挽回不了過去的感情
只是徒增自己的痛苦罷了 加油大大 相信下一個會更好
有緣認識都是朋友

狀態︰ 離線
Steven361 發表於 2011-10-16 10:23  
多出去走走吧 試著跳脫這種情境 一直想也挽回不了過去的感情
只是徒增自己的痛苦罷了 加油大大 相信下一個 ...

出去走 還是會不自主的想起她 走著走著 就累了 想坐著了 ..

狀態︰ 離線
小弟我曾最痛是交往8年分手 用了8個月時間走過來

你自己要想 你失去一個她 你可以擁有更多的 她
你強化自己條件 例如 打扮 經濟能力 身材練壯點 之類
想辦法多認識異性 也許你會找到更好的她
這是我的方法 給你參考!!

狀態︰ 離線
多找一些朋友聚一聚,現在的時刻的確是比較難過,等到過了你會好一點~加油。

狀態︰ 離線
太愛了 愛到無法挽回的地步
多多出門 讓自己狂打電玩
不要獨處
加油 你一定能走出來的!!
一步一步的振作起來  告訴自己:「如果自己都做不到,又還有什麼資格要求別人呢?」

狀態︰ 離線
很不幸ㄉ我與你有相同ㄉ命運~~一開始我以淚洗臉~但隨著他ㄉ無情~我漸漸學習忘ㄌ他~~49天ㄌ我已不再天天以淚洗臉囉~時間會沖淡一切ㄉ~只要有心~我相信有天傷口會撫平ㄉ~~加油~~~~共勉之
復合是一場惡夢~夢碎ㄌ心傷ㄌ我也該再過行屍走肉ㄉ生活ㄌ~~一切已無意義~~認識我ㄉ人sorry此刻起不再上線ㄌ ...

狀態︰ 離線
其實我也跟你一樣   都一年了我還一直會想起她....
不過我都會一直告訴自己  那不值得  也沒有必要  
安排一些事情讓自己忙   忙到快沒時間去想
我現在除了星期日在家陪家人之外   其他六天都早上到晚都要上班上課  回到家就累到睡著了   
雖然這方法蠻消極的拉   不過還是給你參考看看  ^^"

狀態︰ 離線
瘋狂的去想他吧
等到哪天你發現你不想他了~那才是你解脫的時候
不然強迫自己不去想 對妳只是更累而已

像我都會去想
但偶而會有一兩天會忽然覺得自己何必這樣~哈

狀態︰ 離線
找些事情轉移注意力吧...
讓自己痛痛快快的大哭一場後
就把這件事情壓下吧
因為你值得有更好的另一伴
遠距離真的很傷..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部