SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 挽回的成功機率 [複製連結]

狀態︰ 離線

我的愛情在上個月已經結束了,交往三年的感情讓我這段期間恢復很慢,對我而言有太多不捨的感覺。
他是個容易寂寞的男生,我們分手原因是因為我沒時間陪他,導致感覺變淡了,咳~他目前是大一學生而我現在是重考生,分手了我的心還是都是如何挽回,有時看著他上線狀態打寂寞、網誌打心情不好我都好傷心....
我們分手時說好當朋友但我似乎沒辦法,我還是有時會打給他聊聊,騎車出去玩,我對他的感覺似乎沒變朋友的感覺,仍然把他視為男友,但上次我心情不好打給他他騎車載我兜風時我抱他他也沒說什麼,這種心情還滿快樂的,但我還是不清楚他是不是還愛著我?畢竟當朋友抱似乎不太適合,他也沒說什麼給我抱,而且他也答應我我考完他會帶我去遊樂場玩...
我朋友有些說他是因為怕我重考又考差所以離開我,畢竟我那時每天打給他跟他說我每天都好想他他都會罵我,說我不專心啥的,這樣我真的搞不清楚他在想什麼...
他到底在想什麼呢?...
我想考完去找他複合有機會嗎?

狀態︰ 離線
妳目前這種狀況一定考不好
他會升大二
而妳是未知數
為什麼不是請他教妳功課而是去騎車?
考進同一所學校當學妹
比較有機會

狀態︰ 離線
有機會吧!
應該是男方不希望給妳太多壓力
會擔心妳家人會誤認因為談戀愛而荒廢學業
所以 男方想妳考上去 在來說吧!

有機會滴!!

狀態︰ 離線
機會是給努力的人,你要加油才能有門當戶對的學歷,
努力是給將來的你,或許是神的意思因為
愛人是痛苦的,也許下一個男人才會讓你成為被愛是幸福的小女人
忘了他,請你把痛苦轉變成用工讀書的原動力

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想他也會愛妳吧
高中的時候我也有喜歡一個女孩子
對方也知道
但我一直暗示性的表白
後來我希望不要因為愛情影響了彼此的未來
所以漸漸冷漠她
或許很傷心
但希望對方有更好的未來
我也願意切斷自己的愛情
相信未來會有一個更好的人去照顧她
所以我想妳的男友也大概是這樣的想法吧
怕說影響到妳考試的心情
這樣會對他自己有愧疚
SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
人在走 心在變
心碎了 需要拼回來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部