SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

涼涼秋日正好眠

人很愛睡

寵物也很愛睡

寵物世界加分活動又來了

來說說你家寵物是怎樣的睡法?

是睡到雙手投降?

還是一看到書本就開始釣魚....

還是喜歡四腳朝天~甜蜜的睡

還是喜歡找個伴,抱在一起睡?

不管是文字還是圖片

寵物世界都威望大方送

文字滿35字以上【威望+2】

貼圖【一張1威望,最多可三張】

親傳自家寶貝睡像,圖文並茂...還可追加威望

歡迎各位帥哥美女,一同來參與寵物世界的加分活動

【阿喵加分大方,扣分也很大方..請勿複製他人回覆和發文不對題的回覆】

寵物世界區【  小華姐   喵吉拉    】竭誠歡迎你

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
睡覺~是寵物的權利~
我就是愛睡覺~愛睡覺~等睡飽了我就會起床吃東西~
無聊就會來陪你玩~
這就是現在的寵物~想幹麼就幹麼~
不過我們還是要好好疼愛她

好累唷!!!我先睡一下
為了證明我不是假睡~
我今天翻正面給主人看我的睡姿

我的同伴睡了~我也該睡了~大家午安~
呼朋引伴來睡覺

你叫我起床~是有東西吃嗎~
沒有就不要吵我~哼
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝大大參與寵物世界加分活動!.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈,好可愛的主題噢:)
我家的小莉是白色的馬爾基斯, 是母狗,
她也很喜歡睡覺,
冬天的時候,尤其是一吃飽飯,就會趴在地板上,讓頭和身體都攤在地上,
夏天, 如果我們午休開冷氣,她就會跟著趴在門縫邊享受冷氣,模樣超級可愛:)
可惜,四年前,已經壽終正寢了:(
實在很懷念她。
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 在線上
我養了兩隻小黑頭翁 雖然我第一次養小鳥
不過我是很用心 也很開心的養著他們
黃的叫小鷹 灰的叫小雲
兩隻總喜歡靠在一起 感覺好甜蜜
我家的鳥籠不關門的 也挺大的
我在鳥籠裡擺了幾支棍子和鞦韆
好讓他們可以站在上面休息玩耍
最好笑的是 小鳥居然會因為睡覺
睡到掉下來 還好只有2~3公分高
否則我可要心疼死了
小鳥很可愛 睡覺時頭還會紐一邊
脖子的羽毛會澎起來 好像圍著圍巾一樣
兩隻靠著睡覺 好像兩團毛球 很可愛的
我一直以為黑頭翁是野鳥
可是我家兩個小寶貝卻很黏人
老是喜歡鑽到我衣服裡睡覺
醒的時候卻喜歡站我頭頂上
抓下來 一會ㄦ又會想盡辦法爬上頭頂去
真是~ 可愛到不行 ..
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養了6隻狗
說真的每隻狗睡覺都不一樣
有一隻特別喜歡靠著我的背睡覺
有一隻和人一樣會打呼
有一隻會四腳朝天睡
其他三隻就還好窩成一團睡
我想養狗的人最不喜歡的就是我們最愛的寵物無法陪我們一輩子
可寵物就是默默地陪在你的身旁
我愛他們

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們家的狗是博美犬 他睡覺的時候嘴巴會打開
有時候腳還會亂踢 好像有什麼東西在追他似的
我在想他是不是做噩夢了!
話說他每次都會在我們家的樓梯間那邊睡著
好幾次我們都找不到他 但屢屢都發現
他就睡在樓梯間 可能是我們家樓梯間有電燈的關係吧
因為下面有裝電燈 所以很溫暖
然後他睡覺起來的時候 就張著那個大眼望著我
真的超可愛的 又開始精力旺盛的時候 就會瘋狂轉圈圈
之後轉累了 又跑到樓梯間睡覺
最好笑的一次是我看到睡覺睡到一半身體已經都快滾下樓梯了
還在睡 真的是超級愛我們家那隻博美的!
對了 他叫哈將~~
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
我們家的狗是白色的馬爾基斯
會趴在地板上,讓頭和身體都攤在地上好像一團毛球
最好笑的是精力旺盛的時候 就會瘋狂轉圈圈
真的超可愛的

狀態︰ 離線
天氣愈來愈熱了,再加上Norman完全採隨性睡法...
不是睡床上,就是睡地上,或咬一條小被被躺在地上睡,
再不然就是把籠內的睡墊拖出來睡背面...等等,總之,什麼睡法都有

狀態︰ 離線
我們家毛小孩今年已經十一歲了,
名符其實的阿嬤狗 ,
可是很多人都說她看不出來年紀這麼大了~

是在叫我嗎??

我家毛小還的特色就是眼睛顏色不一樣 ,好漂釀唷~

睡著狀態~雖然說是睡著,但是動一下馬上就會驚醒了!!

唉唷~給我"饋"一下(台語:靠一下)休息也要拍喔!

睡翻了~XDD,重點部位要馬賽克一下!!人家阿嬤狗也會害羞滴

天氣很冷要蓋被被,才不會著涼~(但是有必要連臉都遮住嗎!?XDD)

這樣的睡姿看起來好辛苦的說~這樣睡真的睡得著嗎!?

這樣才對嘛!!這樣睡才叫睡覺啊!!看起來不是舒服多了嗎?~

睡到吐舌頭是哪一招!?不過實在太可愛了~

以上,是我們家毛小孩的睡姿大公開~
謝謝大家的收看!!XDD
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

狀態︰ 離線
我家狗狗叫嘟嘟(可愛的小型狗=西施)
他是隻老狗了   從我小4開始養現在我大1
牠最喜歡靠在人旁邊睡覺(趴著瞇瞇眼睡~超可愛)
晚上最喜歡睡床(呈現大字型睡姿跟人一樣!!)
希望它可以陪伴我們長長久久!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部