SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 萬能獎券兌換 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟她的關係算是“友逹以上,戀人未滿”, 曖昧的階段吧。不過彼此都知道對方對自己有意思的。

我的生日那一天,她送了我一本親手做的小冊子。 裏面記錄了一些她的日常作息跟跟我有關的事物。

最後呢還有一張萬能獎券。一個可以兌換任何東西的固本! 好感動。 不過,當然不是什麽都能換啊。她還列明了幾項條款。

1 - 不能是背信棄義,違背道德的事

2 - 不能兌換任何物品 (車子,電話,房子,錢之類的。。。)

3 - 能力範圍內的事

4 - 1 年的期限 (說明不可以叫她做一件“永遠”的事)

所以在此就想問各位有什麽提議說,我應該要求些什麽呢。

狀態︰ 離線

叫他在你每次生日的時候都送一張萬能獎券吧

狀態︰ 離線
就直接用卷叫她當你的女友吧...  

狀態︰ 離線
如果用這張萬能獎卷來換取彼此間的感情ˋ絕對是萬萬不能ˋ用心去經營建立感情ˋ讓你在她心中才是萬能的

狀態︰ 離線
其實!!樓上的!你說的也不是說不能!只是要說對而已!!

你可以要求他跟妳吃飯之後在自己告白之類的!!
或者拿著券說!我可不可以當妳男朋友((最多那張券 變成好人卡
嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
大大請你用點腦筋好不?

話已經說得再明白不過了!你還在這搞不清楚方向?!

1. 請問一個女孩紀錄跟男友一起的訊息,然後在生日那天送給男友?您說是分手還是要更進一步?
2.兌換券的款項,你覺得像啥樣條件?不就是希望長久在一起的條件嗎?
3.你的曖昧女友已經跟你說得很明白了.她只等你1年!
4.你就自己看著辦吧!

那麼明顯的表白耶!請你不要故作不知狀!小心[物極必反]喔!
大大你是真的愛情遲鈍還是愛情無知??

ooicy  還真的是一樣點醒夢中人啊.....好的,我會儘快行動  發表於 2011-10-25 20:25:19

狀態︰ 離線
我會跟他說來我家住我會照顧你的~~呵呵

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
做點對自己有好處的阿 不過別想太早越矩XD

ooicy  例如? 哈哈,當然啊,我倒不想把她嚇跑了。蠻喜歡她的說  發表於 2011-10-25 20:26:14

狀態︰ 離線
把這張券反送給她

跟她說....除了我的人之外

什麼都不可以換

天晴黑  讚!!!我喜歡這句  發表於 2011-10-19 17:41:57

狀態︰ 離線
我之前有有曖昧了一年多
也是戀人未滿 朋友以上
=ˇ=但是現在沒了
我好痛畢竟這是我第一次付出
唉....
希望你勇敢點

ooicy  表白當然是想過的啊,可是那跟這應該是兩碼事吧...哈哈....不過想說,我可能可以用這張獎券在表白上... 不過就是想不到要怎樣用就是了.... >.<  發表於 2011-10-25 20:40:27
我曾經愛過妳,我知道我失去錯過機會。但是我不後悔我愛過妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部