SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 曖昧很久!!!!!!!!!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
 跟一個男的 在這半年 我們曖昧了很久

雙方 都很喜歡 ~ 只是我們沒有在一起

原因 是在於我

我不想那麼快在一起 原因 .. 是因為那男的 曾經 也是跟一個女生曖昧

最後都沒又結果 (那女的事他國中朋友) 一年後 才開始 追我我我我 ....

所以 我才不安心的 不敢在一起 

但這半年來 我們相處了很久 甚至發生關ㄒ過了 

他有俗漸 讓我有稍微一點點安全感 

只是 我還是很害怕。

狀態︰ 離線
俗漸是甚麼?

不安心
還跟他發生關西
妳不是講得很矛盾?

都發生關西還 害怕
衝了吧 總比你啥都沒做 用完就丟的感覺好吧

shuhui-s  啊,都發生關係了,還說沒有安全感  發表於 2011-10-19 11:58:46

狀態︰ 離線
你是想要曖昧對久
還要讓對方再等多久壓
小心人家跑掉了
感情沒有開始過又怎麼知道結果會是如何呢

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
雖然說曖昧的時候感覺很好
但是如果錯過不是很可惜

狀態︰ 離線
都已經到這個程度了 跟在一起已經差不多了吧
有時太優柔寡斷可能會讓你失去一個機會

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
基本上您的認知有問題喔!你們的關係並不是曖昧..
既然兩人沒交往,就可以有肉體關係了
可笑的是妳還說不想這麼快在一起
依你們目前的關係,有沒有"情侶"這個名分還有差嗎?!
肉體實質的關係已存在了,只是少了"情侶"這個頭銜罷了..
你認為男方會在乎嗎?
反正是不是在一起,都跟妳睡過了,有沒有真的在一起還重要嗎?
妳太傻太天真了..顯然已吃了大虧還不自知
這時候都已經品嘗過快感了,還會在乎安全感嗎?
妳的論調太荒謬,因擔心分手而遲遲不在一起卻有肉體關係?
難道維持感情需要出賣肉體?
如果不是你笨..
很顯然的,快感已經凌駕在妳的安全感之上了!
對於兩性關係這門課程,妳的分數是不及格!
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
都被你吃....還不跟人家在一起.........

狀態︰ 離線
都已經可以發生關係了,交往應該也沒甚麼好不安心的吧@@"

狀態︰ 離線
這種兩(性)交往還真是很曖昧ˋ既然(性)趣相投還是值得交往的ˋ總會有(性)福的生活

狀態︰ 離線
時間是能證明一切,都已發生關係,妳還不放心嗎,
男人是先有性才有愛
女人是先有愛才有性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部