SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 今天遇到兩位大學生來應徵...我真的快氣到瘋   [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是經營一家牛排館~因有所需要再應徵三位工讀生同人來幫忙
小弟沒限學歷跟經驗~只希望你是有●需要工作●跟想學●服務●
的人都可以~問題來了 我啼笑皆非 我把今天遇到的兩個
問與答打出重點給各位分享 A小弟 B應徵者 B1同應徵著同學
A你怎會想來這家店應徵呢?B沒做過想做做看
A看你的學歷XX大學距離這裡有點遠沒關西嗎?B沒關西 工作嘛難免的
A這性質你大概知道吧!?希望待遇多少呢?B端盤子阿洗碗阿之類的吧.待遇24000左右
A一禮拜五天每天五小時~五個半小時你希望24000 那不好意思請你再去別家找找吧.......
這時第二位也就是跟他一起來應徵的終於開口講話
B1現在工作哪來的18000那個誰要做阿 我們是大學生 高中生打工一個月都有20000了耶
A那也要看工作內容跟時數吧我這裡不適用你那套規則...不好意思請你們先離開我想接下一位應徵著<有點火了>
B1搞啥阿浪費我們的時間喔~工資那樣低難怪一直在徵人B好了拉走就好了別理他了:兩張履歷都拿走:
小弟真的搞不懂這兩位的心態是?可以大概知道是受父母保護很好的孩子~不過這樣的應徵對話我真的暈了
聲明=====小弟不是指所有大學生都這樣唷 只是今天剛好遇到這兩位是大學生 純屬各案!!
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
報警處理啦 說他們仗勢欺人 有大學證照的流氓啦  >"<

您的修養真好 要是我 我會請他 滾  拜託 沒有知識也要看電視

管你學歷多少 你以為來到七星級牛排館阿 再問他 股票分紅要多少配給好了

蝦透了!

冷夜寂美  哈哈 報警處理 好幽默 哈哈! 不是我修養好 是有店面 在怎樣還是要為店著想  發表於 2011-10-22 21:27:28
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
說真的也要看時間休息才可以成正比......不可能說一天做8小時休8天開個2萬鴉~~這種東西都有些公平性@@只是現在學生都要錢多時間短...休假多~~

狀態︰ 離線
一天工作5小時要求薪水24000太誇張,不過大大,原諒這些菜鳥大學生吧他們畢進社會經驗不足給他們碰碰壁也好
有時候我發覺現今大學生打工的態度沒有像以前那麼好,往後這可會很吃虧的!
前幾天我還看到一家公司應徵面試人員好幾位都翹腳!這時我有稍微看一下他們的年齡都約在23~25之間也都大學畢業
這到底問題是出在哪裡?老師都沒再教嗎?還是現今大學生依然我行我素?特別是76年次以後是個界限點真的差很多喔!

冷夜寂美  對...7跟8之間還是有差 特別是72~76這階段 這是我個人長期下來的看法  發表於 2011-10-22 23:21:43

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

周上五天 每天五小時
薪水2400
最好有包吃住
還要有勞健跟退休金
有的話
乾脆老闆他當
你讓他請好了

any03099  對同是大學生都感到丟臉= =  發表於 2011-12-26 00:31:46
any03099  安安 順便在包網路好了..... 哪有這麼爽的事...  發表於 2011-12-26 00:30:56
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
但大大也不用對於7年級生的看法這麼的悲觀,有些是在找尋他們自己的一條路只欠缺引導,
當7年級生找到樂趣之後爆發力很可觀!
職場上沒有完美的人,只有在對的時間內找到對的人!

狀態︰ 離線
她腦袋有動...
我越修4天...
每天9小時...
最多也才2萬8...
現在很多人都不知道錢難賺....

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2011-10-22 23:53  
周上五天 每天五小時
薪水2400
最好有包吃住

哈哈哈 這話好  我由衷感到好!

shaoximg  只要是服務業,你就會發現井底蛙之多~  發表於 2011-10-23 14:43:55

狀態︰ 離線
ase810308 發表於 2011-10-23 00:15  
但大大也不用對於7年級生的看法這麼的悲觀,有些是在找尋他們自己的一條路只欠缺引導,
當7年級生找到樂趣之 ...

職場上沒有完美的人,只有在對的時間內找到對的人!
這很棒 不難理解 實際上要去到 卻是....你懂的

super0912b  大學生..還是大頭症..哈哈..  發表於 2011-10-24 23:47:09
ase810308  呵呵!!!辛苦大大嚕~  發表於 2011-10-23 00:52:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部