SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家是否有這種經驗呢... [複製連結]

狀態︰ 離線
有種不知道是什麼關係的"異姓朋友"

逛街時 可以十指緊扣

看電影時 會拉著你的手 躺在你的肩

甚至還可以躺在同個床上相擁睡覺

但是他的心中卻不把你當情人

還是因為他剛結束一段戀情 所以還需要時間呢...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
那大大喜歡這樣嗎???
不喜歡就說!喜歡就繼續@@!

其實我不是很清楚大大想表達的意思@@!

是覺得不好還是?
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這個就是曖昧的最高等級,
一般我們稱之為"友達以上,戀人未滿"
雖然看起來就像戀人,但始終是謹守最後一道防線的"好朋友"
很多人很樂於這樣的關係,卻又因為這樣的關係
帶給自己很大的衝突和矛盾而有所痛苦..
永遠不知何時該前進,何時該放棄
關係若能更進一步是最好,若不能
最怕的就是一開口,連朋友都沒得做了..
所以歌詞才會說:曖昧,讓人受盡委屈,找不到相愛的證據!
不妨調整心態,當你們是一對無性愛的情侶<<<這樣會好過一點!
至少,對於你們之間那種"友達以上的愛"你是享受而不是痛苦的..
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
請問你喜歡對方嗎
也許他目前只想搞曖昧
並不打算跟你進階發生什麼關係
也許他只是在你這邊暫時療傷
你不要連自己的心也賠進去了喔

狀態︰ 離線
會有發展自然會有後續ˋ只要覺得愉快ˋ相擁同眠也是歡心ˋ又何必吃快弄破碗

狀態︰ 離線
慢工出細活阿 ~ 慢慢來  一定會有機會的

狀態︰ 離線
聽到你所說的

讓我很羨慕...真的

但現實一點 或許是肉體上的滿足

詳細我並不清楚

相信你自己的直覺吧

高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
就像大仁哥跟又青姊一樣
兄弟你就只能順其自然當個替代品
改天你這稱職的替代品可以進化成男友了那你就成功了
但機會是用時間換來了沉不住氣就連朋友也不能當

狀態︰ 離線
原來蓋棉被純聊天的傳說真的有......

大大我要給你一個愛心

你真神

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
我是沒有這種經驗拉
不過 是你給人家暗示呢
還是人家給你暗示?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部