SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 我因 2012.12.21 去 求籤 [複製連結]

狀態︰ 離線

我在 2011.10.24 下午 3 點 50 分

前往 我家附近 ~ 大溪 蓮座山 觀音亭 ~

我跑去 祈求  籤 此籤 不是 為我 個人   

我是 祈求 說  能不能 請 聞聲救苦的 觀世音 菩薩 開示

在我心裡 因為 得知 網路上 寫說

古馬雅人 預言 2012.12.21 地球 將會有 大天災發生

想請 ~ 觀世音 菩薩 ~告知我 人類 該悲該喜

連求  6 支 一直 到 第 七 支 才有 聖杯

第11首 籤詩上 寫著

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

靈雞漸漸見分明
( 遠古時 后羿射日 不就是金雞嗎?? 剛好 2013就是
   迎接第五個太陽世紀結束  0-0a? 第六個太陽世紀
   即將到來)
凡事且看子丑寅  
( 那不就是 告訴信眾 2012.12.21 子時 不是21號
   0點就是22號0點  )
雲開月出照天下
( 之前也有外國天體學者說  古馬雅所說的暗無天日
   就是整個太陽系 將被 光子帶壟罩-連太陽光都照
   射不進來- )
郎君即便見太平
( 或許 在見太陽光之後~或者大天災過後~ 人類才
   知道 要換 心靈層次 要無爭無奪 才會天下太平吧
    )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上 不是經由 學者 之文章 是我 個人 對

~ 觀世音 菩薩 ~ 對我 祈求 2012.12.21

此籤詩 結果 的 看法 吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

雲開月出照天下

這一句應該是指..會由女人來帶領度過危機
(日=陽=男)(月=陰=女)..
所以...雲開月出照天下..就是指女人出頭天普照天下

a212121  哇 這位老兄 我覺得你更會解籤 月=女 很有道理  發表於 2011-10-24 20:20:17
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
該來的終究會來
不會來的怎樣都不會來

狀態︰ 離線
不是有新聞說  早就證實2012不是世界末日
而是瑪雅文化的另一個新頁
好像是指人類的思想或靈動有更進一層的變化

而天文科學研究是說  地球會進入另一個空間   
人類存滅自有定數

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
不論末日何時來臨,
好好珍惜每一天把握每一天,
不論是人事物都一樣!
人生短短幾十載做好事說好話創造更好的環境留給下一代!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

狀態︰ 離線
不愧是台灣人.整篇只見你心中就充滿2012是世界末日的想法來解讀簽詩.不管出什麼簽詩你都可以牽扯到2012是世界末日.
你不是要問菩薩.而是要菩薩幫你證明2012就是世界末日.
世界末日的到來.是好人重歸佛祖.上帝.阿拉.......的身邊.有何好怕他發生.卻是所有壞人厄夢的開始.是應該要害怕.
問題是你做好準備了?
一人二心.有心無心
有心為善.雖善不賞
無心為惡.雖惡不罰

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
靈雞漸漸見分明(連聰明的雞都懂的事情)
凡事且看子丑寅(什麼事情都要弄到晚上11點凌晨三四點)
雲開月出照天下(雲都散了月亮也走了換別的東西照亮天下,意思是都隔天了)
郎君即便見太平(郎君再不睡覺就進太平間了)

hh6533  佩服,您還真會解釋,照您的說法,後勢不看好。  發表於 2011-11-1 12:09:53
KAGENa3C4  利害 個人見解 予眾不同  發表於 2011-10-30 23:47:44

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大大還真有心 感恩 嘿

真是撥開雲月見青天

大家看見就天下太平 囉
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
你也太行動派了吧  還跑去求籤
把握當下吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人類在這地球上,也已生存了幾千年了,造的孽也夠多了.
該還還一些給大地了,該來的總會來,想太多無用啊!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部