SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 台灣彩卷會作弊嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

好懷疑台灣彩卷作弊 每次看開獎都不放大銀幕 機台也不透明化一點 都烏漆嘛黑的 什麼亂七八糟的數字都會開出來 真是有夠瞎的....                            超想知道連外面再玩的機台都可以控制機台要開出的球了 我就不相信台彩沒辦法控制落球 ~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我相信...台灣彩劵....
絕對有作弊....
(個人想法)

狀態︰ 離線

我相信有作幣   開出的號碼都好黑馬  大部分都還在台北   

狀態︰ 離線
有時我也蠻懷疑的!
既然不能公佈頭彩得主資料,為何不公佈頭彩彩卷提高公信力呢? 起碼證實真的有人買到這張頭彩彩卷.....
~為什麼不公佈頭彩彩卷~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
也許''人怕出名豬怕肥''的關係吧.
公佈頭彩得主定會製造許多''事尾''給中奬人?
親友借錢.善款捐助.恐嚇勒索...麻煩很多...
不''公告天下''也好....

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2011-10-27 10:51  
也許''人怕出名豬怕肥''的關係吧.
公佈頭彩得主定會製造許多''事尾''給中奬人?
親友借錢.善款捐助.恐嚇勒索 ...

對呀..台灣不比美國...公開宣佈誰中獎 確實會造成中獎人很多不必要得麻煩...
而且中獎也是人的隱私...
像美國公開中獎人...但是私底下 是不是也製造出很多事尾 給中獎人 就不得而知了....

狀態︰ 離線
miin7432 發表於 2011-10-26 21:10  
有時我也蠻懷疑的!
既然不能公佈頭彩得主資料,為何不公佈頭彩彩卷提高公信力呢? 起碼證實真的有人買到這張 ...

我也覺得至少要公佈 頭彩彩券  而不是店家自己copy放大大張的...
copy都可以用作弊的... 台彩 應該在領獎人 兌獎之後 公開中頭獎彩券

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
frank 1122大大...言之有理.台彩應該在''頭獎''兌獎之後公開''彩劵''.

狀態︰ 離線
公開中獎彩卷這建議真不錯
希望台彩高層能採納

狀態︰ 離線
我覺得個資還是不要公開低好
不過運採作弊成分有6成以上吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部