SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

買新車要注意的事項有什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛要買一台RS

聽説新車有很多要注意的耶

好像機油要提早換之類的

還有什麼雜七雜八的是要注意阿?

有誰可以跟我說一下

還有一台車可以騎幾年阿?

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
板大您新車都會附有車主使用保養手冊~裡面就會有相關的訊息可以做參考唷^_^
也建議保固期內都按照使用手冊的步驟去保養您的愛車~會更有保障唷!!

正常保養無惡操的話~騎個10~20年是沒有問題的!!
小弟的機車 YAMAHA 訊光 125 1995年出廠.領牌..使用至今都還正常使用中!!

狀態︰ 離線
好好照顧 車子就可以很久的!! 要細心當老婆一樣:D~

狀態︰ 離線
我了解你買新車的興奮

我一開始牽車也是這樣

但基本上 只要不是白癡 (當然 像你這麼愛車的人是不會犯的)

想要把一台車操壞 還是有很大的難度....

以上

Sexy_dua  3代RS剛出不久即買的 可見該車已有年紀了 讓我由衷佩服起山葉的品質與耐用程度 里程數已接近10萬  發表於 2011-11-1 18:28:16
Sexy_dua  車操不壞+1 我老婆的舊車RS真的拖了1萬公里沒換過油 真的還不會縮 真強! 重點是我在操的還操不死它  發表於 2011-11-1 18:26:02

狀態︰ 離線
RS還有新車嗎????  有的話我也要買一台...

狀態︰ 離線
RS-ZERO吧= =''
還是你買中古的RS呢...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
RS是台好車新車的話第1次300公里要換第1次機油
再來是1000公里要換第2次之後都是1000公里換一次
齒輪油.空氣濾心3000公里換一次
1萬5千公里要檢查皮帶.火星塞還有傳動組
輪胎則事看換胎線通常前後輪一起換新的後輪會先平當後輪
換第2顆時前輪還有文路可是第2顆後輪要平的時候錢倫也差不多了
只要記得前輪事後輪1倍的壽命就好了
只要正常的換油車子都可以稱很久的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部