SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅色角落

[親傳圖片] 我的水晶蝦基地[7P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
好厲害  !!   哈哈 ~可愛的蝦子~

=  =   看完~想到我小魚缸的水忘記換~

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
嗚呼哀哉 ...

我的水晶 ...

全軍覆沒 ...

沒有本事 ...

只好來養 ...

大和藻蝦 ...
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
太讚了!!
謝謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
難道版主是傳說中的水晶蝦養殖天王

狀態︰ 離線
這種小蝦子 很容易死耶== 應該是我不會養

狀態︰ 離線
哇~~~
真應該可以稱為達人了吧!
好專業喔
一個燈一個照明(我不知道那是什麼作用拉)
還有電風扇
真是好命的蝦蝦喔

狀態︰ 離線
再貼幾張~~,謝謝大家不吝指導~@@

狀態︰ 離線
哇  太專業了吧
這應該是專業玩家了吧

狀態︰ 離線
大大 請問有在販售嗎?  還是可以給我幾隻淘汰蝦

版主勳章

狀態︰ 離線
哇....太專業了吧,想必因該花不少錢喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部