SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chen1490
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 狠心的父母{9p} [複製連結]

狀態︰ 離線
我想起我兒子小時候也會咧~
只要看到他老爸要出門
二話不說馬上衝去拿著鞋追過去
追不到就大哭
現在不一樣了...
老爸出門還跟他拜拜......唉~長大了

狀態︰ 離線
小孩子都是這樣!每次出門都像是諜對諜,明明是出去談公事,心裡卻好像做錯事一樣,都要等家人把他們騙到看不
到的地方後,用最快的速度衝出門

可是出門後,一顆心都懸在孩子身上,到後來都是草草結束,買一堆小孩愛吃、愛喝的回家補償

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這些照片,心裡蠻感傷的

多年前,大姨子夫妻正忙著拼事業

索性跟著老婆當起假日爸媽,跟小孩相處久了,還真培養出了感情

某晚,父親帶著小孩上車回家去

就看著小孩淚汪汪的拍打車窗,哭著不要離開我們

總算耐心安撫下,車子緩緩駛離

轉出巷口的瞬間,跟老婆眼淚都下來了
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
哈~

跟我姪子一樣
每次他媽媽要出門
他總是哭著要跟

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
我們家的是只要到了我上班的時間就會狂問:媽咪...妳今天要上班嗎?
只要我說有..就會開始18相送....一但我沒上班就會很注意我有沒有要出門....
哼哼...小朋友小時候我要上廁所都還是抱進去咧...

哈!~一舉一動都跟小弟的滿像的!

都是黏媽媽!! 哈哈 小時候我也是阿

那時的記憶早就忘了!

兩個小的一定大喊,放我出去....放我出去

不!是大的哭著要跟出去在哭而小的跟著大的在哭

我們上廁所可以關門不過她會在外面一直敲一直敲一直敲大便的心情都沒了

您還能關門還滿幸福的呢!~

我想起我兒子小時候也會咧~ 只要看到他老爸要出門二話不說馬上衝去拿著鞋追過去追不到就大哭現在不一樣了...老爸出門還跟他拜拜......唉~長大了

對阿!
不知長大還會不會想跟著小弟著老頭子

口愛到爆><如果我的小鬼ㄝ降子ㄉ話...口能我就不出門嚕~~直接呆在門口陪他们哭...哈哈...

您太心軟了!說真的有時候也是會

小孩子都是這樣!每次出門都像是諜對諜,明明是出去談公事,心裡卻好像做錯事一樣,都要等家人把他們騙到看不
到的地方後,用最快的速度衝出門
可是出門後,一顆心都懸在孩子身上,到後來都是草草結束,買一堆小孩愛吃、愛喝的回家補償

天下父母心買東西賄賂他們是一定會的

看到這些照片,心裡蠻感傷的多年前,大姨子夫妻正忙著拼事業 索性跟著老婆當起假日爸媽,跟小孩相處久了,還真培養出了感情 某晚,父親帶著小孩上車回家去
就看著小孩淚汪汪的拍打車窗,哭著不要離開我們總算耐心安撫下,車子緩緩駛離轉出巷口的瞬間,跟老婆眼淚都下來了

唉!您們這樣也是為了他們的日子著想

哈~
跟我姪子一樣
每次他媽媽要出門
他總是哭著要跟

這是每個小孩的天性

狀態︰ 離線
哈哈
會不會太黏了些
小朋友就是  可愛拉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
ange1203 發表於 2012-6-14 17:32  
哈哈
會不會太黏了些
小朋友就是  可愛拉

這接段的小孩就是這樣阿!~

狀態︰ 離線
bd9696 發表於 2012-6-27 17:42  
這樣的父母真的是無言以對
小孩真是可憐

想必大大您還沒為人父母吧!

狀態︰ 離線

哈哈哈哈!

也太好笑了吧那臉 XDD

真的好可愛喔,

我家那2支小姪女也超黏人 XD
小鬼 ( 黃鴻升 ) - 誰比我還懂你:  誰比我 還懂你  言不由衷的脾氣  回頭並無關輸贏  讓我吻你的孤寂 ...

狀態︰ 離線
k891105 發表於 2012-7-23 13:54  
哈哈哈哈!

也太好笑了吧那臉 XDD

想必當姑姑的或阿姨的
對小姪女們也非常的疼愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部