SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 吾命騎士─千萬別在上課看.... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我ㄝ很推薦這部小說真的很好笑!!!

完美的太陽私下的行為..噗......想到又笑出來了

SOGO榮譽會員

萌物蒐藏家

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
喔喔
應該很好看
看你們講的這樣
不過他們還要快速反應自己要怎麼死的優雅
這樣很累吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說 這個我也有在看喔XDDD  
還滿好看的  滿有梗的
雖然說 腳色 真的很多  
有時會覺得  哪來這麼多梗   
還是很支持啦   我記得沒錯是御我寫的!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我超愛吾命騎士的
她的小說漫畫我都全買了  
我最愛的角色就是現任太陽騎士格里西亞  最討厭的也是格里西亞
每個公主都罵他是卑鄙無恥的渾蛋  哈哈  罵的好
總而言之  還是綠葉  寒冰跟審判最好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
吾命騎士這本小說真的很推薦給大家來看  裡面真的笑點百出  讓你看了會覺得買它是值得了

狀態︰ 離線
我的女性朋友比較喜歡吾命騎士,男性喜歡看惡盡島,我個人覺得兩部都很讚就是了

狀態︰ 離線
唉 我們班就是在午休看 看到被教官抓 從1到5 通通沒收阿.....剩下我手中那本6沒有被抓到 超慘的

狀態︰ 離線
支持御我大的大作,雖然這部有點gay gay的。但跟一些下三爛的日本輕小說比起來根本就是神作  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部