SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋PART II~之一!木柵富德公墓的輪下鬼(各位請多去置頂文,飛躍鬼神找我聊天喔!) [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好,我就是失蹤5年的葉少洋!!!
沒有錯啦~!我是正版的葉少洋,至於要怎麼證明咧...
你們看看我左邊鬢角的第三根頭髮,是不是跟"謝挺鋒"一模一樣咧?
什麼?敢說不像??做人不要欺騙自己的良心,要不然下次想找我簽名拍照,
恐怕又要等5年了~

說起這段時間為何失蹤,就要從5年前開始講起了...
想當初在微風論壇PO文章,回覆破八千,瀏覽破十萬的風光時期!
有一個羨幕本大爺我美好文筆的垃圾,把我密碼給改了~
搞到最後太久沒登入,所有文章都被刪除了.
讓我沒有在寫下去的心情,不過令我感動的,
是各位忠實的讀者瘋狂轉載我的文章!
連谷歌的關鍵字都有我"葉少洋"的大名~
還有一些瘋狂粉絲打上"尋找葉少洋"的版~
讓我認真打算復出繼續寫"台客瘋"的心情,
有如眼前看到王心凌穿學生服色誘我一樣的澎派....

所以,今天開始~我要把"台客瘋PART II"獻給SOGO論壇,
就像人家珍愛的第一次獻出去一樣的害羞喔~~~~嗯~~真討厭...
幹~怎麼那麼噁心啊?好吧!前言夠長了,現在開始我們的靈異學堂囉~~~

各位同學,今天靈異學堂要探討的主題!也就是我近幾年親身的經歷"風水與磁場"
在2009年,少爺我與女友搬家住進了一間猛鬼屋,
當時還以為撿到大便宜,他媽的~40幾坪的豪宅,背山面海的無敵海景!
家具該有的都有,沒有的我逼他買給我!一個月竟然租我7500元...???
我心中暗自盤算,哼哼哈哈...這個房東不是頭腦有問題,就是他太有錢了!
當然撿"大便宜"的心人人都有,想不到原來是撿到一坨"大便"噫~~~~~~!

搬進去住的第一天,主臥室的廁所就聽到一個女生隱約的在哭泣,
過沒幾天夜晚就有個女鬼拉我女友被子,
又說要跟他當朋友,還要我女友留手機給他,我女友竟然回答那女鬼說:
我沒手機,我留葉少洋的給你好了!.....好你個吃裡扒外,謀殺枕邊人的女殺手...
改天表演魔術,我就把你綁在圓桌上玩射飛刀遊戲,還要故意往你頭上射!

而那個女鬼更是屌阿...他用我家用電話打我女友留給他的手機號碼!
(省手機費嗎?)我女友當然是不敢接啦!等我早上醒來還罵他白痴...
衝啥用家裡電話打我手機~!當我知道事情原委後,馬上衝去問管理員~並且威脅利誘.
不擇手段.嚴刑烤打.緊縛滴蠟.鬼畜近親.強行中出...靠杯,每次都要不小心離題!
後來才知道有個女學生因為感情糾葛,在我主臥房的廁所自殺...至於怎麼自殺就不要講了~
至少那個女鬼是跟我女友說他要走了,只想跟他當朋友,尚無惡意!

但遇見厲鬼,運勢低就是難免的~當時我實在有夠"雖"
雖到去人家池塘偷釣吳郭魚來果腹...那就算了~
最後我偷拆房東冷氣去賣掉被抓包,還被房東趕出去...唉!

而這個地點位於三芝鄉"聖約翰大學"上面的山坡,
我被房東趕出去之前,仔細看過整個地形格局...
雖然背山面海,背後的山是亂葬崗,處處可見空的棺材板,
前面的海,是自殺意外的聖地...左邊又是精神病院~
我住的樓層又只有三戶(兩戶是空屋),成三角之勢!
標準凶宅風水位,四房兩廳,阿兩房又對死!
磁場又極陰,不死算命大啦...難怪死房東要租我那麼便宜!

說這個也許太難懂,我們簡單來說~有錢人為何要住豪宅,花百萬裝潢~
暫且引申動物來看,禽鳥築巢都懂得選擇座北朝南,遮風避雨安穩的地方!
更何況是人呢?
若是住所破破爛爛,此人必定精神不濟,事倍功半!
為何有錢人要看風水,對住宅如此堅持,不惜花費大量資金?
人一天扣掉上班的時間,吃飯睡覺洗澡,都要在家裡~
你們說,住所影響人的運勢有多大呢?

奉勸各位朋友,住所有破舊,應及時修補,非必奢華高貴,
至少整潔乾淨...下課鈴響了!記得明天繳班費,每人一百萬!
繳給葉教授就可以了,等我中樂透再請你們吃吳郭魚補償喔!挖哈哈哈~~~

時間在我17歲那年的夏天,當年騎車夜遊試膽是最禁忌的事情!
為啥?因為很多少年仔都是試膽試到"破膽"的!!!還好不是"破懶趴"
要不然我的"鋼鐵懶叫"也沒作用了吼~~挖哈哈哈!

當時我跟朋友刀疤.阿竣和他們的女友刀嫂.濕濕
(當然不是這樣叫啦!又是被我亂改的哈哈!)
還有我剛認識的女友妮妮...
我們三對情侶逛完"五分埔"吃完飯大概10點了!
坐在機車上一直說後面的節目要去哪?

刀疤對我說:「ㄟ~幹!你不要一直把話題扯開好不好!快點說要去哪裡啦!」

阿竣跟著附和著說:「對啊~他媽的!不要又去士林夜市打電動喔!上次你夾娃娃夾到一半

突然"起笑"打破人家玻璃,滿地流血,手還縫三針~幹!有夠"劍笑ㄟ"」

我說:「吼~~那時候是因為有保證取物可以拿了,結果他還給我卡在爪子上!我才輕輕拍他一下的啊!

幹!哪知道玻璃那麼脆弱~還卡在洞口不算?下次我找老闆女兒出來強暴她~也跟他說卡在洞口不算,操!」

阿竣淫笑的說:「媽的!你不要再找藉口了啦!明明就是旁邊的小孩也夾贏你!你才"度爛"敲玻璃的!」

刀疤說:「幹你娘咧!你又扯開話題了~快點說啦!到底要去哪裡啦?」我正要回答的時候,刀疤堵住我的話

我神秘的說:「唉!好啦~我跟你們說啦!說出來驚天動地!褲腰帶拉好喔,以免你的嚇到褲子掉下來!」

妮妮拉著我說:「老公~妳趕快說啦!我們在這聽你虎爛已經一個多小時了耶!」

刀嫂跟詩詩異口同聲的說:「對嘛!你很囉唆ㄟ!」

我說:「吼啦吼啦!既然你們這麼想死~我們胚車去"富德公墓"來玩一下試膽大會敢不敢?」

所有人聽了力氣都洩了一半...

刀嫂先開口說:「唉唷~~!老到不能再老的節目,你可不可以成熟一點啊?都幾歲人了!」

阿竣說:「不太好吧?最近你沒看新聞,很多人都去海邊山上探險!結果都死翹翹了ㄟ?」

詩詩有點害怕的說:「而且現在是七月耶...」

我驕傲的說:「哈哈哈!幹你娘咧~你們真的很沒膽耶...你們身邊到底是不是男人啊?」
(我邊說邊摸刀疤跟阿竣的"懶趴")

妮妮抱著我說:「還是老公最勇敢~」

我自豪的說:「娃哈哈哈哈~~~這是當然的!人人稱我"大牛比較懶"不是假的好不好!」
(自己反過來唸吧!)

刀疤度爛的說:「幹!我看你是"埃及木乃伊"啦!走就走啊~怕殺小!!!」
(也是反過來唸,不過要唸快點)

我朋友還有他們的女友,也都被我的激將法慫恿到鬥志滿滿了!
雖然阿竣跟詩詩膽子很小,而刀疤顧名思義,全身上下都是刀疤,簡直就是"藍波"二代!
至於他女友,真他媽標準的"恰查某"什麼都要拿她男友跟我比!
說到我女友身材嬌小,差30公分就有170,又喜歡穿"矮子樂"實在是不適合去墳場探險~
加上"小志事件"(參照台客瘋PART I 第六章)剛結束不久!
要不是被他們逼問節目,我也不太想去.

就這樣,我們沿路"胚車"前往研究院路,當時的年代!夜晚那條路很少人經過...
沒有錯,再接近山區的三段那裡,突然有一個不祥的徵兆出現了!
一張大大的海報貼在電線杆上,還掛著白布條寫紅字...
大字內容是:無良陰毒肇事車主,大好青年慘死輪下
小字內容是:民國XX年X月X號一名楊姓學生被肇事者輾斃,路過好心人士請指認!重金懸賞!
我們被這個布條吸引而停下來觀看!

我說:「ㄟㄟㄟ!幹...整個遺照都貼出來了耶?媽的~」

刀疤說:「對啊!車禍現場屍體是飛向那邊耶!」邊說邊指著人行道上的行道樹

詩詩很害怕的說:「不要看了啦!我們回去了啦~~七月耶!!!」

刀嫂說:「詩詩!你不要這麼膽小好不好,你想讓紅毛怪看不起喔?」

我說:「災丟吼啦!阿竣保護不了你,我用我的小兄弟來保護你吧!嘿嘿~」

阿竣度爛的說:「幹!你他媽的太超過,我就讓你跟"他"一樣」阿竣手指著遺照

我哈哈大笑的說:「那我就騎車撞你讓你飛到行道樹!」

幹!當時我們真是太白木了...對死者不敬,又幸災樂禍,
死者本身枉死,十幾年前路口監視器不多,
死警察又愛理不理,民風淳樸,又管的不嚴!
拉布條擺遺照嚇肇事者投案的看板經常看的到~

就在這個時候,一陣冷風從我們背後吹過...
頓時感到雞皮疙瘩,不過,基於男人的立場還有在女人面前總是要堅強的堅持!
我們還是硬著頭皮上車,繼續我們的遇鬼之旅...

不久,我們到了富德公墓的入口,那裡當時還在整修,
由下往上看,整片山都是墳墓!真是壯觀至極~
鬼月的天氣,陰風陣陣!真是讓你穿棉襖都會凍成冰塊啊~~~~
於是,我做了一件至今都非常後悔的恐怖事情!

我跟大家訂一個規則!三對情侶兵分三路,各自去找一個有照片的墳墓!
用鑰匙把照片摳下來,然後拿到山頂會合!沒拿到的人或最慢的就睡在山頂.
真是陰陽路看太多!媽的~年少白木死台客果然是真的!

刀疤說:「就這麼簡單?」

我說:「跟你被砍成刀疤一樣簡單!所以你一定會拿到的啦!至於阿竣哥哥嘛...唉!」

阿竣說:「你他媽的!少靠盃啦!你要是睡死在山頂,清明一定燒輛"恰恰50"給你」

我說:「好!我欣賞你的"嘴邱"一二三開始!」我拉著妮妮瘋狂往前跑

刀疤說:「幹你娘咧!還偷吃步~快追上去...」

我又跑又跳急忙的找照片,烏漆媽黑怕摔倒,又拉著我馬子!
不過慢慢的已經適應了光線,其實妮妮也是很害怕!
但是跟了我這個"瘋子"也只能順著我~
當我們跑到山腰的時候,妮妮突然害怕的叫住我...

妮妮驚恐的說:「老公~~~!!!你有沒有聽到什麼聲音?」

我說:「怎樣你放屁喔?那也不用那麼害怕嘛~叫你炸地瓜不要吃太多,阿你就偏要點兩份...」

妮妮打斷我的話說:「你不要再開玩笑了!我剛剛聽到不知道是阿竣還是刀疤的慘叫聲耶?」

我驚訝的說:「幹!這代表他們已經快到山頂了~我們快追上去!」

這時候我站在一個墳旁,剛好有照片!我拿了鑰匙隨手摳了幾下...
媽的,這照片還真難摳,當然是難摳的!
照片本身就有一層保護膜,旁邊又灌滿了膠~
妮妮直說很害怕,所以匆忙之間我不小心把照片撕破(當下我也沒有注意照片破了)
只想著趕快到山頂,拉著妮妮往山上跑.

妮妮穿著厚底娃娃鞋,速度本來就慢很多!
就在我們到山頂的時候,我看到阿竣跟刀疤,整個心情都差掉了!
媽的,竟然會比我還快!...看來我只好使出,你看天上有飛碟耶~
趁他們往上看踢他們下山的絕招了...咦?......不太對耶?
阿詩詩跟刀嫂怎麼不見了???
我衝上前去問他們!

我說:「ㄟ!阿你們馬子咧?」

刀疤跟阿竣異口同聲問我:「阿你馬子咧?」

我指著後面說:「我牽著他你們"青冥"喔?幹!」

話一說完我回頭看,幹!!!!!我怎麼牽著一顆枯樹...
媽的,什麼時候學會"替身術"也不教我!不對啊~阿本尊咧???

我急著說:「阿我馬子咧?幹?」

刀疤說:「這句話我們剛剛已經互相照會過了!」

阿竣害怕的說:「剛剛我們上山的時候也是牽樹枝上來的...」

我說:「幹!那你們還不快去找~一副無所謂的樣子喔?」

刀疤說:「我們走了,你怎麼辦?」

我說:「你真是夠義氣!好,那我們現在趕快去找吧!」

刀疤說:「要死就一起死,怎麼可能留你在山頂納涼?」

我度爛的說:「幹!原來你是這樣想的喔?」

當下我實在笑不出來,據他們說的經過,
當時妮妮聽到的喊叫聲,是阿竣喊的!
因為他在撕照片的時候,有一隻白森森的手大力拉住他~
所以他嚇的拉住他女友像無頭蒼蠅一樣亂跑,就跑到山頂來了!
刀疤說他自己也是在撕照片的時候,聽到阿竣的吼叫聲才趕快跑到山上來的.
兩個人在山上會面的時候,都牽著樹枝互問對方馬子怎麼不見了...?

就在這個時候的那個時候!那是哪個時候...?
一陣哭泣聲從十步的距離傳來!
當下不是發毛,而是開心~因為大家以為找到自己女友了~
我們衝上前去各自叫自己女友的名子...
才發現,那個哭聲的主人,竟然是個男的!

阿竣嚇的屁滾尿流大喊:「啊....是鬼啊!!!」

刀疤的臉看起來就像停屍間的屍體一樣白...
我的心就像被電電到一樣,但潛意識就是拉著他們先跑再說啦!!
跑跑跑...怎麼跑來跑去都是同一個地方,哭聲一樣在十步之內一直盤旋~
難道真的遇到那麼老套的鬼遮眼了...幹!
電影時常在演,怎麼會發生在我們身上?
看到這裡,觀眾是不是應該起來掌聲鼓勵,好歹我也是電影的主角嘛!

我氣喘呼呼的說:「ㄟ~阿竣,刀疤,你們有沒有覺得我們都在同一個地方跑?」

這時候,沒人回答我!我驚恐的往後看!!!

刀疤說:「幹!你沒有牽到樹枝啦!等我喘完再回答你好不好...」

阿竣說:「你們剛剛有沒有看到那個男的的樣子...?」

我說:「操...還好不是牽到樹枝!不過那個男的倒是...車禍!!!那個學生對不對!!!」

刀疤面色如灰的說:「不是倒是!是肯定的~!」

阿竣說:「不管怎樣,我們先找到自己的馬子再說好不好!」

當我們話講完的時候,聽到女生的喊叫聲...
靠~~不會是他們也出事情了吧?
這時候眼力最好的刀疤看到山下的女友們揮手大喊!
讓我們放心了許多...我們看著女友揮手的方向,
費盡千辛萬苦,終於走下山了,大家無力癱軟的坐在地上互看著對方,
不自覺笑了出來...女友們的關心.哭泣.怒罵,我們也都聽不進去了!
根據後來三個女生所言,我們撕完照片就丟下他們,瘋狂的奔向山頂了!
而他們也只好看著山下的路燈走回入口處等我們.

這時刀疤說:「幹!都是你啦~沒事說什麼要來試膽,試你褲檔裡的兩顆海膽啦!」

我說:「媽的!你們也不是說要去...還在那機機掰掰的!阿照片咧?拿出來看啊?」

三個人同時翻翻口袋的照片

大家異口同聲的說:「幹!破了...」

真是太巧了我的照片撕到最上面那一段,
刀疤的是中間那一段...不用說~
阿竣一定是最下面那段!
三人把照片看了看,下意識的把三張放在一起...
我們沉默了大概10分鐘.......

刀嫂開口說:「這照片...怎麼跟剛剛我們在電線杆看到的車禍死者那麼像啊?」

話畢六個人再度沉默...
我敢說那幾分鐘的沉默,是一種人間地獄!
全身發麻,麻到視線已經慢慢不清楚了,
冷風吹的身體發燙...無法形容的可怕!
三張照片合起來的那個人,清清楚楚的就是車禍死亡的那個學生!!!
明明是三個人去墳墓撕下的三張照片一角,居然合起來會是另一個人???

我淡淡的開口說:「這種事情逃不掉的...等早上,去跟他們道個歉,請他們原諒我們吧!」

阿竣發抖支吾的說:「我...我...怎麼會遇到這樣的事情...」

刀疤冷靜的說:「現在先去死者那裡道個歉,早上再來燒紙錢認錯吧!」

於是,我們一行人火速騎車到那個學生死亡的案發現場
沒有一個人敢看那個大字報一眼,六人下跪道歉!
卻在一轉眼間看見一個老婆婆在那裡燒金紙...

雖然很驚悚,但是剛剛早已經被嚇到陰毛像離子燙一樣直了!
自然就沒那麼可怕了!
於是我開口跟老婆婆談話...

我說:「阿婆~這個學生跟你是什麼關係!你怎麼那麼晚了還來替他燒金紙~」

阿婆哀怨的說:「從他出生我就供他吃供他喝,讓他好不容易考上大學,你說我跟他什麼關係?」

刀疤說:「他當然是他媽啦!北七喔...」

阿竣說:「是他奶奶啦!年紀都那麼大了,不會看喔?」

我說:「那不是重點啦!阿婆,剛剛我們經過這裡...」

阿婆打斷我的話說:「年輕人犯錯肯改進,都會被原諒的!我孫子也跟你們一樣,年輕愛玩
能體會你們的,只要誠心道歉!沒人會為難你們...」

阿竣說:「阿婆!拜託你...跟你孫子說,我們知道錯了!我們明天會誠心買金紙燒香跟他道歉的!」

大家說:「對啊!對啊!我們知道錯了...」

阿婆語出驚人的說:「那你們撕人家照片呢?」

我驚訝的說:「...你...你怎麼知道的?」

阿婆說:「人在做,天在看!你們好自為之...」

就在大家驚愕的時候,眼神一移,阿婆就消失了!
幹!...怎麼會這樣~今天實在遇到太多可怕的事情了~
我們六神無主,能做的也只有等天亮買些祭品去山上跟那三座墳道歉了...

時間過的快,附近金紙舖5點半就開了!
我們簡單的買了金紙,蠟燭,香,餅乾飲料,先拜了那個車禍死亡的學生!
飛快的再去拜那三座墳~首先先拜阿竣撕的那張照片!再來就是刀疤的~
並且把照片貼回去,美工科的妮妮還有細心的詩詩把照片修的漂漂亮亮,
大魚大肉雖沒有,但禮輕情意重!至少也對的起她們了...
直到最後,輪到祭拜我撕的那座墳墓,大家一樣各忙各的!
忽然聽到一陣尖叫!!!大家同時把視焦移到妮妮那裡去...

妮妮發抖的說:「婆....婆....婆婆!昨天那個老婆婆....」

我愣了半天才說:「別怕!...他說要原諒我們的!誠心就好!」

幹!我想我們這輩子從來沒有這麼誠心過吧!!!
事到如今,還有誰敢不誠心的啊~~~操........

事後我們也都平平安安,只是一講到探險試膽!
除了我這個白木以外,沒人敢再說要去了~
當然有我這個白木,你們才有台客瘋可以看啊~哈哈哈哈!
今天故事夠驚悚吧!在這還是要謝謝大家長期的支持...
正牌葉少洋是不會說謊的!只是我要趕搞,所以拖好幾天!
真的算是豪小了!哈哈哈...我會再努力寫第二章~
各位~敬請期待囉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 2 + 5 歡迎回來ㄚ!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
恭喜復出.徐娘半老威力不減當年歐

少洋  老歸老還是可以吃"投刀"  發表於 2011-11-21 21:46:02

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
雖然不知..是真是假..不過能以此語氣..來打出這麼一篇文章

還是靈異鬼怪之文章..我只能說您功力夠高!!

我支持你繼續PO好文章與SOGO網友分享

少洋  謝謝啊!你的支持讓我愛上你的屁股了  發表於 2011-11-21 21:46:38
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大真的屌到一個極點~
一整個惡搞~
小弟第一次看你文章 覺得超猛
語氣形容真的有屌到..連自認玩咖的我都甘拜下風

少洋  謝謝你的支持,改天我選總統請投我一票!  發表於 2011-11-21 21:45:31
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
拍ㄆㄞ哀拍哀哀拍哀哀拍

少洋  拍就好 不要哀 哀的話我就"起崩"了  發表於 2011-11-21 21:48:09

狀態︰ 離線
水喔~!!

應該是本人了

打字口氣跟以前差不多

沒有長大~!! very good~!!

原來你不是跑路喔~!! 哈哈哈~!!

加油 你寫的蠻好看的~

okla1106  哈哈哈哈 我笑了...還在長大喔... 跟我ㄧ樣 巨蟒就是啦  發表於 2011-11-21 21:54:27
少洋  可是我懶叫卻是大了不少喔!  發表於 2011-11-21 21:47:11
人生就像風箏一樣,一收一放有得有失,最重要的 是以何種眼光來看待人生

狀態︰ 離線
你是再做蝦咪 行業阿

不然怎窮到 幹房東的 冷氣去賣=  =

哈哈哈哈~!!

okla1106  也是啦~ 哈哈哈哈哈~ 真是有夠搞笑... 房東先陰你的 所以妳幹他冷氣 正確 被趕走前 床上沒先拉泡屎送他~  發表於 2011-11-21 21:55:55
少洋  當然是沒事幹才會去幹冷氣啊!有事幹就可以幹匝某了  發表於 2011-11-21 21:47:38

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
真的是少洋大大回來了!!

我還是很期待你那年  神女VS魔女的文章續集

少洋  我回來了!謝謝你們熱情的給我接風!ㄟ不對...我又不是剛關出來...聖女魔女那個後面那一集就是台客瘋之九 三峽竹輪溪那篇~SOGO有PO上!  發表於 2011-11-22 04:54:02

狀態︰ 離線
對吼 版大~!!

你還能再寫 你與小芹的故事嗎~!!

恩愛故事 還是經歷故事  還是你還有跟她在聯絡嗎~?  哈哈哈哈~!!

只看到你說 她消失了 你就沒遇到她~!!

okla1106  恩恩~ 我也希望她投胎了~!!  發表於 2011-11-22 18:35:38
sibyl  希望是投胎了~祝福她 我比較在意那個後來也有陰陽眼的女孩,不知道她還好嗎?  發表於 2011-11-22 16:03:53
少洋  小芹的故事是當然會繼續寫下去!畢竟台客瘋的主角就是鬼麻~~哈!既然小芹已經消失...  發表於 2011-11-22 04:51:31
少洋  自然後面就沒連絡囉!  發表於 2011-11-22 04:50:15
人生就像風箏一樣,一收一放有得有失,最重要的 是以何種眼光來看待人生

狀態︰ 離線
終於回來了
太好了...
嗚嗚嗚

少洋  感動啦...哈哈!幾年不見依然有支持者...我會為你們繼續給他寫下去的啦~~~~  發表於 2011-11-22 04:47:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部