SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[創作] 霹靂外傳 如果魔王子沒死... [複製連結]

狀態︰ 離線
炎流村 底

「赤晴,你還活著嗎?」
「在你還沒被自己吞噬之前,當然~」

「哈,你還是這麼壞心。」
「與你相比,我比你善良太多了。」

「說的也是,看來這場溫泉之旅也該告一段落了。」
「你還要做什麼?找劍之初嗎?」

「吾是這麼無聊的人嗎?」
「是。」

「赤晴,原來在你的眼底,我是這種人。」
「你一直都是這樣,不是嗎?」

「所以說,做人不可以太誠實。真相,往往會使人傷心欲絕。」
「傷心?你哪裡來的這種情感。」

「吾軟弱渺小的心靈,豈能隨便讓人發現窺視。」
「我從來不認為你有這種東西。」

「哈,隨便拉。現在,我開始懷念我的女人了。」
「你還有女人可以懷念嗎?」

「睹物思人,你不知嗎?」
「戢武王的雙子嗎?」

「一點就通,不虧是吾之副體。」
「如果可以,我真希望我不是。」

「走吧,該是讓孩子們回歸父親懷抱的時候了。」
「你何時變成他們的父親了?」

「吾曾說過要與劍之初共同分享一個女人。既然女人可以分享,那分享劍之初的天倫之樂,又有何不可呢?」
「我不認為劍之初會與你分享這一切。」

「吾與劍之初的情感,早就不需要言語的交會。只要一個眼神,彼此的心早已有默契,心中各自了然,他能明白的。」
「嗯~70分,不錯,走吧。」

話一畢只見赤晴龍形再現,魔王子上騎於背,飛翔天際......

「可愛的孩子阿,你偉大的父親要來看你們了,準備好好投入父親的懷抱吧。哈哈哈~~~」(待續...)

狀態︰ 離線
哈哈
魔王子:破風、十二叫老爸
赤情:80分
十二AND破風:歹年冬多瘋人!

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不錯耶!!!

可是魔王子的話應該要更犀利更無情一點

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~你可以去當編劇嘞

狀態︰ 離線
她只不過是另類的退隱 在炎將砲澡爾以-3-

狀態︰ 離線
編劇這種東西,除邏輯思考,天份也是很重要的。大大未來出路有著落了..

狀態︰ 離線
感覺很不錯耶
大大有當編劇的淺力唷
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大 當編劇你行的!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部