SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔物獵人3武器喜好 [複製連結]

座天使(七級)

黑色的麻糬?????

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人道是比較擅長用弓等遠距離武器
因為算計怪實很有趣
畢竟本人不太擅長近距離閃躲
還是遠方慢慢攻擊就好
話說怎麼沒有弓
這個選項
還是說      把弓跟重 弩 、 輕 弩異起歸類為弓槍?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
太刀 大劍
太刀是近戰系新手向武器 幾乎只要懂得躲就絕對能贏
大劍則是需要一些技巧(抓準時機蓄力斬給他下去)
加上如果大型魔物被打趴可以用強蓄力斬
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
統槍是個很不錯的武器
而且威力很大也很好閃又能檔
全彈齊發也很強真是吃王打怪的好武器

狀態︰ 離線
每種武器都用過
用來用去我還是喜歡太刀

狀態︰ 離線
大劍!!!超帥氣!!感覺有一刀兩段那種痛快的感覺!!
不過比較吃技術 小弟技術不好常常被打掛 哈哈

狀態︰ 離線
我個人主修太刀跟雙刀
主要是看任務性質
像打火龍類的我就會拿太刀
因為他尾巴真很繁
如果是打水獸的話我會拿雙刀
其實只要可以把任務解調
任何武器都好用
主要是看玩家個人偏好
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡拿雙刀~~

因為我喜歡她的速度!!他打怪超快超爽~配合屬性的輸出~打一些王也很快滴!!

而且又可以鬼人化XDD

P.S我從2帶就開始拿雙刀囉XD

狀態︰ 離線
我覺得拿帑或是弓

打怪比較有快感

狀態︰ 離線
我選太刀~攻擊華麗又強,我的最愛

狀態︰ 離線
玩魔物的樂趣,個人覺得就是將各種武器都玩到神人的等級。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部