SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 台客瘋PART II~之二!女鬼遇艷鬼(可惜差點我就尬到了) [複製連結]

狀態︰ 離線

上課時間到了,同學快回自己座位坐好,葉教授要來講課了喔~~~
購味同邪大家好...啊!你們聽不慣台灣"狗語"~那偶就講英語好了!
幹~!不是啦!我又不泡洋妞講啥英語!別忘了我是正港台灣男兒喔!!!

今天"靈異學堂"要跟各位朋友講的主題,就是"中邪"與"收驚"!
很多人小時候都有收驚的經驗!少爺我本人也有,小時候我就很"野小"~
記得當時有一個朋友的阿公死了,晚上我跑去他阿公的靈堂玩!
坐在他阿公的棺材板上發號司令~(原來我小時候就想當皇上了)

結果當天晚上,他阿公就來找我聊天了...
我嚇得"懶叫"縮到腸子裡面又反彈回來,才會有今天的"大剛砲"
看來我真的該謝謝他老人家了!娃哈哈哈~~~靠杯!不要再吹牛了...
然後我就高燒不退三天,我老母就帶我去專門替小孩收驚的地方!

那個地方我也不太記得了,只記得是一個住家,祭拜的神明是"關聖帝君"~
去的時候他就拿兩面"旗子"在我頭上"比手畫腳"!唸一些常人聽不懂的咒語,
喝了他們的淫...不對!是"符水"...用"符水"洗澡!
說也奇怪,當天燒就退了,隔天病就好了...

其實,"中邪"有很多原因,小孩子"中邪"是因為他們的肉體與靈魂還沒發育完全!
所以比較容易受"磁場"的影響!例如陰氣與煞位,這種"中邪"只要到廟裡走走,
求個平安符就沒事了!

而另一種就比較麻煩,有種中邪叫"惡鬼穿心"!小孩子跟惡鬼交錯之後會染到惡鬼的穢氣,
穢氣會慢慢散掉,但有些惡鬼心中怨恨極深,會維持一兩個月之久!小孩怎能忍受一兩個月的高燒咧?
再說成人中邪,成人中邪就比較少見!最常見的就是自作自受,怎說呢?
鬼不惹你而你去惹鬼!很多成年人"嘴巴邱"老是說自己看過鬼,不怕鬼!鬼都很怕他~
或各種辦法去冒犯鬼~(媽的~好像在說我自己一樣喔!)也就是"鐵齒"
這種人下場就是"卡到陰"時運變差,身體不適甚至有生命危險!

其實人跟鬼都要互相尊重,沒有什麼祂怕你,你怕祂的!
你兇的了比你弱的,就不要哪天遇到一個比你更兇的鬼...
再者鬼與神的差別,有其中一點很重要,就是鬼會留戀凡間的人事物,
所以做錯事情,認個錯燒香,金紙,祭品免不了,這也是一種尊重!
但是人跟鬼一樣,不要以為做錯事情隨便認個錯就好~鬼也是有尊嚴的...
今天課就上到這裡,接下來~今天台客瘋要說的故事,就是你們最愛的小芹了!

哈啾!~~一個噴嚏聲...整個房間的門都在震動!
媽的...4月了還在感冒,他媽的~~我最討厭感冒了,這樣我怎麼去虧妹啊~~~~~!
2004那一年的春天...滿街都聽的到"F.I.R"樂團的歌,還有郭品超的"鬥魚"
有夠熱門的...但是號稱歌神之神的我,也是要學一些流行歌,唱給妹妹聽!
給他感動一下,再帶去"厚德路"噗嗤噗嗤一下...什麼是噗嗤噗嗤?賣勾甲仙阿啦~
"大人大正"的在假笑就太虛偽了!噗嗤噗嗤就是吹氣球啦!...你相信嗎?我也不信!哈哈~

小芹:「葉少洋!你要去哪裡?」小芹突然出現在我眼前

我說:「幹~你不要每次都來這套好不好,你以為突然出現我就要跌坐在地上大喊:有鬼啊~~~來滿足你的成就感喔?」

小芹神情有異的說:「不要胡說八道!這幾天給我乖乖待在家裡,沒事就不要出門了!」

我說:「為啥?我有事啊!」

小芹說:「什麼事?」

我說:「有事就是有事,哪有什麼事?」

小芹說:「有事還是沒事?」

我說:「有事就是有事,沒事就是沒事!哪有有事還是沒事的?」

小芹抓住我火大的說:「你再給我廢話!我就殺死妳!!!快說!你要去哪裡?」

我緊張的說:「啊~~~幹!好啦~你放開我啦!我跟妳說...」

小芹放開手說:「整天都跟我講瘋話!為什麼不正經點!」

我說:「我今天要去面試找工作啊...」

小芹說:「你幾點要回來?」

我說:「我面試完就回來了啦!」

小芹懷疑的說:「你會這麼努力?」

我激動的說:「阿你不是每天都要我去找工作,我現在要去找工作你還懷疑我!他媽的~」

此時電話響起...

我接起電話說:「是!老闆...好~我立刻去!」

電話那頭突然大聲喊:「什麼老闆啊!葉少洋你是不是有別的女人在旁邊!!!」

我拿著電話說:「啊啊啊啊啊~~對不起目前電路都在忙線中請稍候再撥,謝謝!(按住鼻子說)」

小芹淡淡的說:「面試還有電路忙線啊...真特別!」

我說:「這~這~這是通關密語啦!哇哈哈~因為吼!現在治安差,所以要講通關密語老闆才敢跟你見面啊~哈哈哈!」

小芹說:「哦~~~那老闆挺關心你的,還真被他猜中旁邊有別的女人啊~」

我結巴的說:「對對對...對啊!可可可是他猜錯了,你是女鬼嘛!哈哈~開玩笑的~!」

小芹突然大吼說:「你怎麼不去死啊!!!爛招數!用來騙鬼啊?開什麼屁玩笑!」

我說:「哈...哈哈...哈!騙鬼果然不能用這招吼...ㄟ~~~你看!你的香爐發爐了耶???(起火)」

小芹回頭看...趁這時候,我用百米賽跑的速度,
幻想後面有"文英阿姨"裸體對我舔舌頭追我的畫面衝刺快跑!
呼~~~終於脫離小芹的魔掌了,操你老母脫拉股!為啥每次都要這樣才能出門啊~~~
唉...兩年了!這個鬼到底要跟我多久啊~~~兩年來被他管的行屍走肉...怎樣才能甩掉他咧?
雖然他也幫過我不少啦!...可是!唉...我這個人啊~就是很偏激,喜歡說喜歡的話!討厭就想甩掉他!
不過...剛剛他的香爐是真的起火了耶...?會怎樣嗎?...算了!不管他~

今天這個正妹,大家都叫他電眼妹~
可是我花費不少功夫他才願意跟我交往的餒~~職業是長榮的空姐!雖然制服不是很喜歡~
但身材臉蛋也要給個85分啦~~~喔~~我又開始發春了!喵嗚~~~~!
於是我騎著我的無敵光陽霹靂G3特製甩尾版趕到松山機場...

我喃喃自語的說:「奇怪咧~不是說好下班來接她的嗎?...怎麼等半小時還沒出來咧?」

這時候,我看見電眼妹往門外走了出去...我急著叫住她!

我說:「嗨~親愛的寶貝,咳...咳...等一下不是要去賓...不是啦!去草山行館(2007年燒給蔣公了)走走啊?」我感冒咳嗽了幾聲.

電眼妹自顧自走邊說:「你自己一個人去吧!」

我說:「怎麼了啊?...我又"某安怎"!」

電眼妹停住腳步對我說:「你已經有女友了!為什麼還要糾纏我?」

我神色自若說:「沒有啊!我還沒跟你在一起怎麼可能有女友...」

電眼妹說:「剛剛跟你電話講到一半,我就聽到旁邊有女生跟你吵架,你不要再騙我了!」

我瘋狂咳嗽的說:「咳咳...我...咳...」

電眼妹頭也不回就走了...

我喃喃自語說:「ㄟ...ㄟ...幹!媽的,我真的沒騙你啊!難道女鬼也算女友喔~操...都是那個"消紮某"!害得我虧不到我愛的空姐~」

於是...我越想越度爛,到手的鴨子飛了!真讓我抓狂.
我騎車往陽明山的方向直衝山頂...邊騎車邊瘋狂吼叫!
所有路人都用驚訝、害怕、白目、淫蕩的眼神看我...
不過沒有淫蕩,那是我自己加上去的!
十幾歲的我,只要心情不好,就隨便找一些混混打一頓消氣!
後來年紀大了一點,變"俗啦"了,就用騎車去陽明山大吼來消氣~

那天下起了"春雨",而且還是西北雨...下午三點多,我站在大屯山頂吼到喉嚨沙啞!
大雨淋到我內褲都濕了...我買的一手啤酒只剩半瓶!(我酒量差一手就醉了)
卻沒注意到我身旁多一個女孩子,他身穿紫色連身衣服,身材是看不出好不好!
長得非常的清秀,算是個很漂亮的女生,但...我感覺磁場的不對,
還有他的眼神,就知道他不是"人"了!!!

我帶著醉意說:「ㄟ...下午四點而已你就跑出來遊蕩喔?小心我強暴你喔...」

艷鬼笑笑的說:「好啊...」

我喝到嘴裡的啤酒噴了出來說:「噗~~~~~!你在開玩笑喔...媽的!」

艷鬼淡淡的說:「你知道我是個鬼?」

我心想:「奇怪!這個鬼怎麼一點殺氣跟怨氣都沒有呢?我第一次看到這種鬼呢!」

艷鬼說:「因為我知道你是好人啊~我跟你無怨無仇,怎麼會有殺氣呢?」

我驚訝的說:「靠~~~你連我想什麼都知道喔?」

照常理來說,與鬼溝通需要慢慢適應對方磁場!所以一開始心想的事情,鬼是不會讀心的!

艷鬼說:「我知道你心情不好!特地來這裡報恩的.」

我好奇的說:「報恩......?」

艷鬼說:「上輩子你捨身救我,我發誓這輩子要為你做牛做馬的,可是我到現在還沒投胎,所以!我欠你的現在還給你~」

我驚訝的說:「他媽的!你不會突然變成一隻鶴然後幫我織內褲報答我吧...!我還"鶴的報恩"咧~~太扯了吧~~~」

艷鬼篤定的說:「不會!」

我說:「那你想怎麼報恩啊?」

艷鬼說:「你想怎樣就怎樣吧!」

艷鬼這時突然靠近我,由後方抱著我的腰!哦~~~爽快!他的大奶奶緊靠著我的背,
雖然有點冰冰的!不過還真是讓我暗爽百分百...幹!不太對喔~
這種戲碼怎麼好像有看過?電影不是常演什麼狐狸變成美女色誘樵夫的故事!
那我不就被他吸的精盡人亡,噴血而死!我馬上反轉摸摸她的屁股~

艷鬼憤怒的推開我說:「你幹嘛亂摸我!」

我摸不著頭緒邊說:「奇怪...沒有尾巴啊...耐安ㄋㄟ?」

艷鬼說:「你當我是狐狸精嗎?不相信我,那我走了...」女鬼轉頭要走

我急忙拉住他說:「ㄟ~~~~我又沒說不相信你...嘿嘿!」

艷鬼說:「真的嗎?」

我淫笑著說:「嘿嘿嘿!牡丹花下死,做鬼也風流~今天算我運氣好...不戰個你死我活隨便你啦!娃哈哈哈哈~~」

艷鬼說:「對麻~給我一次報恩的機會啊!」

我當時心想,人我尬多了,鬼我倒是沒尬過...誰叫小芹不讓我尬,
我就尬別的鬼報復!哈哈哈哈~~~(我幼稚的復仇心又油然而生)
於是我帶著這個艷鬼到陽明山聽說鬧鬼鬧最兇的303旅館準備發射我的"無敵火箭炮"

當時精蟲上腦,也沒想很多,拿了鑰匙就帶著這個艷鬼上二樓了...
就當我正要開門的時候,我感覺到門內一股強烈的殺氣...陰風陣陣!但又有點熟悉...小芹!!!
被我猜中了,小芹身穿血紅色的衣服眼神發出淡淡的綠光惡狠狠的瞪著那個艷鬼!

我惱羞成怒的說:「吼~媽的!你又來破壞我的好事是不是!」

小芹用關心的口氣對我說:「少洋...你先到我這來.」

我生氣的說:「你給我回去!!!出門在外你也不給我面子是不是?」

那個艷鬼開口說:「大姐!好久不見了!」

小芹凶狠的說:「你來這邊做什麼?」

我驚訝的說:「你...你們認識喔?不會是你們一起來耍我吧!操!!!」

小芹對我說:「少洋,你先出去!讓我跟他談談.」

我說:「為什麼啊!你說清楚好不好?」

艷鬼靠著我說:「對呀~~有什麼不好講呢~~~?」

小芹生氣的飛過來說:「你不要靠近少洋!!!」

就這樣你一來我一往,我夾在兩隻鬼中間看他們電光火石!
小芹又伸出它銳利的指甲快的有如幻影般刺向那個艷鬼~
艷鬼也不甘示弱,美麗的嘴唇頓時變成血盆大口咬小芹!
我雖然有點怕怕的啦!但是男人總是要挺起胸膛麻~

我大喊:「幹你娘咧!打殺小啊~~~有什麼事情用講的好不好...」

這時候他們停手了,我看到服務員走上來後露出驚恐的表情馬上離開...

艷鬼說:「大姐~我找你找好久了...沒想到妳跟這個人,還是那麼低級好色的男人在一起啦?」

小芹說:「不許叫我大姐,我做什麼事情不用你管!」

我大吼說:「ㄟ~三八婆!你不要以為你長的漂亮我就不敢動你喔!什麼叫低級好色?我又還沒尬到你,你是在靠杯喔?」

小芹大聲對我說:「你不要說話!這是我們的事情,不想死就閉嘴!」

艷鬼說:「唉呀~~你還怕你的小情人出事情啊?當時你不是說要找他當替死鬼的嗎?」

什麼!!!小芹要找我當替死鬼...!!!
怎麼會這樣子呢?...我當時腦中一片空白!
只能聽她們怎麼說了.

小芹說:「那麼你今天來的意義是什麼?」

艷鬼說:「當時做妹妹的我說要把交替讓給你,沒想到你還真是沒用啊!被她氣走了一次又一次,
上次回來的時候不也說好要"動手"了?為何到現在還沒動作?你想灰飛煙滅嗎?」
(參照台客瘋之番外篇)

小芹眼神出現了哀傷的看著我默不作聲...

艷鬼又說:「如果你下不了手,那我現在就幫你...」艷鬼說完,慢慢走近我

小芹擋在我面前說:「你敢!!!」

艷鬼說:「我為何不敢?真要打起來,我也不一定輸給你!」

小芹說:「妹妹...你是我死後第一個好朋友,我很謝謝你給我這個機會!
         但葉少洋對我來說很重要,我們相處這段時間,
         他給了我很多生前我沒感受過的事情,如果你當我是姐姐...希望你不要干涉我們...」

艷鬼打斷小芹說:「閉嘴!你知不知道人鬼不可以在一起!
                 你知道如果你錯過這個機會,會有什麼下場嗎?你已經搞亂了陰陽經緯!
                 "管理者"已經開始注意你了,你還執迷不悟!看來是要我幫你一把了!!!」

這時,艷鬼再度撲向我...小芹帶著我閃過艷鬼的攻擊,衝向山區!
下午6點多,艷鬼似乎變得更強了,把我們追到中華電信基地台附近的山壁...
小芹奮不顧身與他大戰...兩坨黑色物體在我眼前飛來飛去,
媽的!真可怕,不時還發出電擊的聲音還有火光...大概過了十分鐘!
小芹現身趴在地上,而艷鬼也現身...

艷鬼說:「大姐,你現在打不過我了...跟人住久了!你能量大不如前了!」

小芹喘息的說:「你...你讓我消失也沒有關係!但不要再為難少洋了...我知道他還有陽壽!」

艷鬼生氣的說:「我讓你消失有什麼用!你我會死都是因為男人!就連你現在不能投胎還是為了男人!
               既然如此,我就不認你這個姐姐~你不想投胎就永遠別投胎!!!」

艷鬼一說完,我感覺事情不妙了!!!我衝上去抱住小芹...
而艷鬼把本來要打小芹的所有力量,全部正中我的背上!
原來...被惡鬼打到的痛,真的是難以形容!我才知道,小芹之前打我只用了一點點力量.

但這艷鬼全力一擊,那種痛就好像被鞭子抽得皮開肉綻一樣...
痛到我喊的聲嘶力竭!靈魂有如被抽離般...
我看著小芹抱著我,對我說話,但我已什麼也聽不見了!
嘴裡喊叫的聲音,連自己都聽不到...

漸漸的,我已經恢復意識!原來我手握著我乾爹(十八王公)的項鍊~
發出一道紅光...頓時艷鬼也大吼一聲,全身無力的趴在地上!
而我精神突然變好,感冒也完全好了...
我氣憤的拿著項鍊要打艷鬼,小芹突然叫住我!

小芹說:「少洋!不要!!!」

我停手說:「幹!為啥?他要殺你耶!」

小芹說:「讓我來跟他說...你不要難為他...」

艷鬼難過的說:「姐...對不起!我不是有意的,我只希望你不要再受苦,早日投胎!
               你也知道,我們都是為了男人...才會落得如此下場的...」

小芹抓著豔鬼的手說:「我知道...我都知道!妹妹...聽我說,少洋雖然吊兒啷噹,又愛拈花惹草,
                     但是他其實很疼惜我也很純真,重要時刻就能看出,他不是你想像中那種男人!」

艷鬼哭著說:「我明白了!剛才他捨身救你,我就明白了...但你...?沒找他當交替的話...你會...你會...嗚...嗚...」

小芹傷心的說:「沒有關係,我知道死後再死會去哪裡!不過我覺得很值得...至少,我能留下與他相處的回憶!」

艷鬼說:「姐...那我要走了!你要好好保重,"管理者"那邊,我會想辦法疏通!再見...」

小芹說:「好妹妹,再見!下輩子不要再當女人了...」

就這樣,艷鬼消失在我們面前!
小芹哀傷的看著天際,讓我整個心都碎了...
原來,他本來是要找我當替死鬼的,為什麼要犧牲自己來換取我生命的延續?
過了大約十分鐘...

小芹對我說:「少洋...你...」

我說:「你到底有多少事情瞞著我!為什麼你當鬼還會再死?」

小芹說:「我們這種冤死的惡鬼,冤氣帶太重,投胎根本是不可能的!
         只好找輪迴中有宿怨的人來交替,而這個機會百年沒有一次...」

我站起來說:「那你殺了我吧!」

小芹傷心說:「你瘋了嗎?認識你到現在,我什麼時候有想對你不利的?」

我激動的說:「小芹...我是一個男人!我要保護我的女人,我死了沒關係,十八年後又是一條好漢!
             如果你死了...那不就什麼都沒了嗎?不是說好下輩子要在一起的嗎???」

小芹抱著我虛弱的說:「不會的...我不會消失的!我們的約定一定會實現的,好嗎?帶我回家...」

我說:「好...!我現在就帶你回家,回我們的家...」

小芹...真是一個可憐的惡鬼,為什麼老天爺會這樣子對待一個弱質女子?

因果循環,就是這麼殘酷...生前的男友又這樣對他!(參照台客瘋之二~北宜公路的女鬼)
我卻一點也沒有能力挽回,小芹真的會消失嗎?
如果可以,我願意用我的生命給他一次機會,不過小芹絕對不會這麼做~

但我看到小芹一天一天的沒了氣息,終於印證了小芹會消失的事實...
某天我難過的抱著小芹...

我難過的說:「小芹,為什麼會變成這樣子?你快告訴我方法啊!」

小芹虛弱的說:「少洋,你要成熟一點,未來還有很多障礙在等你,你認真的找份工作做!
               不要再虛度光陰,這樣才可以當一個好老公...」

我哽咽的說:「媽的~你不要像交代遺言一樣好不好...我最討厭別人騙我了!我們的約定呢?你要騙我是不是!」

小芹說:「少洋,你乖乖聽我的話!你已經是大人了,不要那麼幼稚...」

我說:「幹!我不管你啦~!你快說有什麼方法可以救妳啊!我死了就可以跟你在一起不是很好?」

小芹笑著說:「你聽我說,你記不記得之前你來北宜找我的時候跟我說過什麼?再跟我說一次好不好?」

我難過的說:「我愛你...」

小芹說:「從那次開始,你就沒說過了,你...是真的愛我嗎?」

我淚流滿面的說:「真的!真的愛你啦...媽的!如果你現在不會消失,
                 我什麼都改掉好不好!都是我害的,我愛亂虧妹才會變這樣...」

小芹說:「這跟你沒有關係,很多事情都是天注定的!」

我大吼大叫的說:「操你媽的!為什麼啊!!!老天總是要那麼殘酷...只要小芹不消失,
                 我什麼都肯做,什麼都改行不行!!!算我求你好不好...」

小芹突然精神百倍的說:「咦?...我好像好了耶...?」

我驚訝的說:「什麼???幹!你有沒有在開玩笑啊...」

此時小芹色澤恢復鮮明,傳達給我的話也越來越清楚!
他媽的..."莊孝偉"喔!這時候突然艷鬼再度出現我的眼前~

我驚嚇的說:「挖啊~~~!!!媽的~你又來喔?」

艷鬼說:「放心~~!我不是來找你們麻煩的!」

小芹開心的說:「妹妹~你怎麼來了?」

艷鬼說:「你不覺得你的能量恢復了嗎?」

小芹說:「這是怎麼回事啊?」

艷鬼說:「因為我跟"管理者"說過這件事情了!原本你是要到地獄去受刑,
         但你為了凡人沒抓交替的事情,等於作了功德!所以有了再一次輪迴的機會了!」

我高興的說:「哇靠~太好了啊!媽的,害我為你白擔心了!不過沒抓交替就可以輪迴也太好了吧!
             下次我當鬼也不抓交替,這樣不就好了?」

小芹說:「別傻了!當一個惡鬼要受多少苦你知道嗎?」

艷鬼附和著說:「對啊~而且還要冤死的...你想死嗎?我可以讓你冤死!」

我淫笑的說:「嘿嘿~好啊!跟你馬上風死我也願意啊~~~~」

小芹生氣的說:「葉少洋!!!你不是說你要改!?欠揍是不是!」

我說:「對啦~改的事情到時候再說,反正你也沒消失嘛!」

我又對艷鬼說:「嗨~美女...等一下要不要去"後德路"繼續上次還沒完的噗嗤噗嗤啊?」

艷鬼無奈的說:「大姐啊~~你處理一下好不好...」

小芹憤怒的說:「看來我早該殺死你去投胎的!不要跑~~~~」

我逃命邊說:「美女~下次我去北宜找你喔~~~~娃哈哈哈哈!!!」

各位期待的小芹故事到這邊結尾,慢慢的,我會再把小芹的故事寫出來...
也請各位讀者等待我的第三章喔!下回再見~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 3 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我不知道要怎麼形容..你的文筆

哇哈哈!!!聳又有力...加油...等你的下一章

少洋  謝謝華哥的加油喔~~~  發表於 2011-12-6 01:26:25

狀態︰ 離線
看你ㄉ文章  感覺就像是身歷其境一樣

少洋  可能是因為我記憶力比較好,敘訴的比較詳細吧~哈哈  發表於 2011-12-6 01:27:04

狀態︰ 離線

噗嗤噗嗤...不是吹氣球喔~??

不然是什麼勒...

什麼是厚德路阿...

我還真的不懂呢~

哈哈哈哈~!!

好文...

終於推出第二集囉喔

okla1106  對阿 從民國3年初 就開始在等了...  發表於 2011-12-6 19:53:44
少洋  ㄟ!這次算快了好不好...你好像等很九一樣喔~~~  發表於 2011-12-6 01:27:42
人生就像風箏一樣,一收一放有得有失,最重要的 是以何種眼光來看待人生

狀態︰ 離線
哈哈哈

還是一樣有趣又充滿戲劇性

差點就要尬鬼了!!哈哈哈

bruce77105  是阿!!成功又是一種特別的感覺..  發表於 2011-12-6 22:48:49
少洋  對啊~實在太可惜了...哀  發表於 2011-12-6 01:28:08

狀態︰ 離線
我笑到腳踢鍵盤撞破頭

少洋大的文筆實在很ㄌㄡ勾阿!

愛死你了 我願意死後跟在你旁  做你的男鬼  然後噗嗤噗嗤  哈哈

少洋  靠~原來你也是同道中人...那我們就一起噗嗤噗嗤吧~  發表於 2011-12-6 01:28:54
啵啵啵啵啵~

嘎嘎嘎嘎嘎~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
屌壓~  看來少洋哥雖然風流 但其實心裡還是很疼惜女生呢~
水唷  等你下一篇拉~
話說 噗嗤噗嗤最好是吹氣球XDDD

ax30224ax  靠杯 被發現了! 話說真他媽的難吹!XDD  發表於 2011-12-6 21:58:47
少洋  哈哈哈~你用保險套吹的嗎?  發表於 2011-12-6 02:14:44
ax30224ax  因為小弟我正在噗嗤噗嗤壓~ 別想歪 我在吹氣球~XDDD  發表於 2011-12-6 01:34:59
少洋  哈...原來你們都很色喔...每個人都注意噗嗤噗嗤這句話!  發表於 2011-12-6 01:29:32
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
就在我被封鎖發言.解禁的第一天.又見到你的文章.本如枯木的心又逢春了.

原來這個論壇連看美女圖.都要認真發言.蟲蟲衝腦的我還要想評論歐.不就又軟了

當然是Ctrl+c and Ctrl+v 就被禁父後七日了...唉

少洋  哈哈哈哈~靠!難怪我那時候還想說,你怎會被禁止訪問!而且你還是頭香說...我還以為你死定了!兄弟,剛被關出來,我請你吃豬腳麵線!!!  發表於 2011-12-6 11:09:12
一人二心.有心無心
有心為善.雖善不賞
無心為惡.雖惡不罰

狀態︰ 離線
文筆太好笑~但又差一點飆淚
然後噗嗤噗嗤的笑了出來~~
ooxx勒
所以我的噗嗤噗嗤是笑~嘿嘿~(淫)
期待下回

少洋  沒想到熊爺也喜歡噗嗤噗嗤啊~~哈哈!好吧 你覺得第三章什麼時候出來比較好呢  發表於 2011-12-6 11:46:42

狀態︰ 離線
lordking 發表於 2011-12-6 11:01  
就在我被封鎖發言.解禁的第一天.又見到你的文章.本如枯木的心又逢春了.

原來這個論壇連看美女圖.都要認真 ...

我已經在入家門前先過火了..只剩你的豬腳麵線

少洋  哈...下回不要再被禁言了 不然誰要來搶頭香?  發表於 2011-12-6 11:51:25
一人二心.有心無心
有心為善.雖善不賞
無心為惡.雖惡不罰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部