SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 農曆年後~你想換工作嗎?   [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
報告九尾大,小弟選的是5
只有高職畢業,能混到月薪五萬,該偷笑了。
沒有第三技能,外語能力也退步了,就算想換工作,也沒有籌碼。
現在這份工作,雖然要背黑鍋、有時被冤枉、三不五時還會被問候家人,但好歹能維持家庭的基本開銷,當然更不敢換。
除非,再走回頭路。Easy money. Easy come. 但那不是人過的生活。
遇到了現在的老婆,讓我覺醒。
日子過的雖緊些,可是我覺得現在的我像個人。
九尾大,祝福你的新工作更有遠景,能讓你更有發揮的空間。

九尾銀狐  嗯~恭喜你~加油喔~  發表於 2011-12-16 20:24:37
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
如果想換好的工作應該要先提升自己的專業吧
這樣比較好找工作

狀態︰ 離線
我會邊做邊找,找到就離職吧

狀態︰ 離線
我想換工作!!但是1.不敢 2.不敢 3.不敢
1.不敢 怕辭掉工作找不到新的,或是新的工作沒有目前工作穩定,
2.不敢 有上各家人力銀行看過薪資(現在給的薪資明顯的減少,都是最低薪資風波害的)很多公司都把薪水壓低許多,老闆們都越來越精算了
3.不敢 害怕找到會有"無薪假"的公司,目前的公司還算穩定..雖然還是有福利減少.但還過得去....

989898  很有同感  發表於 2012-11-17 09:02:19

狀態︰ 離線
換工作喔 我是選擇其他這個選項
因為我目前的工作是在家裡幫父母種田 也是自己家裡的田地
沒有到外面上班工作 我是3年前在外面工作被資遣後找不到工作 就回家幫父母種田

狀態︰ 離線
大大想換工作,要換到比現在好,如果沒有就真的不要亂換工作~
因為如果太常換工作的人,不容易找到好工作和好的發展~

狀態︰ 離線
興趣當飯吃這當然是最高的原則但並非人人都能如願

狀態︰ 離線
有時候面對難觸時就想換工作!!或者是同事之間相處不好!!不過如果目前工作順利薪水不錯地話就不要想太多辣

狀態︰ 離線
我是想換但時機未到所以在觀察看看

狀態︰ 離線
我已經換工作了~
目前的工作跟上一個工作比 很滿意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部