SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amidala

[親傳圖片] 經典創意廣告 IQ超過120才看的懂 [44P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
我只看得懂那洗髮精的廣告
我的IQ只剩美女了

夜央  那請教潘婷洗髮精的廣告是...?  發表於 2012-11-28 21:58:00

狀態︰ 離線
我來詮釋看看~
1.相機的:它抓的住所有生動的表情(包含肚裡胎兒的)
2.貼身衣物柔洗精:洗完貼身後的質感,會讓妳忘了有穿衣物的感覺
3與4.洗髮精:洗完本產品之後的妳,會有如此美麗與飄逸輕柔感覺
5.狗食:....這個我真的看不懂 ^^"...
6.機車:本廠牌的車子省油程度,好到讓您的愛車因為油蓋太久沒開生銹而難以開啟
7.電池:我們的產品一包有三顆,電一顆就可以用很久(因為包裝紙都舊黃了卻還沒有用到第二顆)

jack60331  狗踩著主人正要起身的泳衣肩帶  發表於 2014-2-24 23:03:45
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
真諦 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
來看看了喔 ~~~!!!! 感謝樓主分享 !!!!

狀態︰ 離線
看不太懂,如果有註解更好喔

狀態︰ 離線
感謝大大的提供
呵呵都滿搞笑

狀態︰ 離線
我也試試詮釋看看~
猜的,不確定

相機.人像對焦/追踪,BB也對焦了
柔洗精.我覺得是衣服太柔順太貼,怕原形露出(18+
洗髮精.是洗髪後的自信吧....
OLAZ.海關看着証件年齡不信眼前皮膚好的你?
漱口水.就是神父太口臭,信徒都坐遠遠
煙:叫你別吸煙,吸煙死人
PSP:有了吸引的PSP玩,不用手扣小偷也不逃走
相機:人像追踪,拉登也能追踪出來
NIKON相機,人像對焦/追踪,偷看床戰的,森中玩野戰或是鬼也對焦了
相機:看見鏡頭,誰者會扮出POST給你拍(就算你要拍的不是她/有多忙
FEDEX,十萬火急也能送達/對手UPS也是我送的
百事,百事魅力無人可當,用百事交換,有求必應
電鬍刀,就算你的毛如星星一樣多,也能在5分鐘內KO (8:00AM→8:05AM
手機,問路信人不如信手機地圖
車,我(車)就是古的的最好代步品(馬,和古石
電視,帶你到像真世界(攝影師拍電視內的鳥
NIVE,沒洗面沒面見人(?)
狗食.吸引得狗狗可以扒串石屎地找狗食
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
真諦 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
都還滿幽默的ㄟ
只是第2張我比較看不懂= =
謝嚕

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享!!小弟收下了!!
kcsno1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的...我一張都看不懂
到底是怎麼回事@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部