SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 〈少隼〉證明我的愛 [複製連結]

狀態︰ 離線

「安安!我是JACK。」一則普通到不行的訊息傳來,是來自於一個我剛剛才答應對方交友請
求的網友。

「安。」我不想多理會這則訊息。

「還記得我嘛?」這名自稱JACK的網友問。

「你是誰?」我心想,這人是不是有病,明明才剛加好友,況且被我砍掉的好友名單上也沒
有人叫做JACK阿,我也不想交個如此無聊的網友。

「呵呵!你當然會忘記我囉!」JACK又傳來這樣的訊息,我懶得回話,完全把他當做神經病
一樣看待。

「你不回話?把我當神經病了對不對。」

「算了,我很快很快會讓你想起我的^^。」JACK不斷傳著奇怪的訊息,我撤底厭倦了,正當
想砍掉這個聯絡人的時候,他又發出訊息了。

「想砍我即時了?別急咩,你的手,放慢一點。」為什麼?為什麼他會知道我想做的事?當下
我嚇到了。

「呵呵!當然囉,我是最了解你的人,慢著咩,聽我說完,你就會記起我了。」JACK徹底猜
透我的想法,他說的話更讓我百思不得其解。

「還記得嘛?記得妳以前對我做了些什麼嘛?」我無語,但心理卻在回想以前的事。

「不用想了,妳的表情告訴我,妳早忘了。」JACK發出的訊息,難道JACK就在旁邊,為什麼?
他接二連三得看透我心中的想法,還說能看到我的表情?

「當然看得到,我就在妳旁邊阿!哈哈哈哈。」當這則訊息傳來,我已經嚇得不知所措了。

「別怕!妳很快很快就能看到我了,哈哈哈哈哈。」這是何等天大得玩笑?這JACK根本就是一
個瘋子,當下我決定了,關掉即時通,不要上線,不要理這個瘋子!

「又想逃避?不跟我對話囉?好吧!妳關關看。」當下已經完全被這瘋子玩弄在手上的我,想
都沒想,直接將即時通徹底關閉,我想應該不會在出現任何怪異的訊息了吧!

「哈哈哈!真的做了呢!妳認為這樣有何意義?」明明已經關閉的即時通,突然又冒出了這一
條訊息,我的眼淚隨著恐懼微微的落下了,當下我做出了一個決定,連同網路線一起關拔!。

「妳真的好可愛!幹嘛一直想躲我阿-..-?」我懶得理會了,直接伸手將網路線拔起來,連電
腦也關了。

「哈哈,全試過了?那我問你,有用嘛?」他的訊息就像是在嘲笑我的愚蠢,這一次我決定,
直接跟他對話了。

「你到底是誰?拜託不要嚇我了好嘛?」其實這時我已經瀕臨崩潰了,我是哭著說出來的。

「我是誰?妳真的忘了嘛,我是愛你的〈傻傻小不點〉阿!」

----------------------------------------------------------------------------------------------

聽他這樣一說,我想起來了,一年前,我藉由愛情公寓,認識了他,當時他對我瘋狂的追求,
我們經由一開始的語音通話,接著演變成視訊,我敢肯定這男人對我有意思,不過我只是想玩
一玩而已,根本沒有正式的看待這段網路戀愛〈甚至可以說是他的瘋狂單戀〉,有一天,他突
然對我提出邀約,還說要來找我,當天我拒絕他了,誰知,接下來的幾天內,他還是不斷的對
我提出邀約,那一天我終於忍不住了,我打算再也不跟他聯絡!

「你好煩ㄟ!我們又不熟,你幹嘛一定要我跟你出門阿!」我不耐煩的說。

「我們不熟?都認識半年了,你還說妳愛我!」沒錯,當時因為好玩,我的確這樣說過,可是
那在我心裡那只是玩笑。

「你當真了?連面都沒見過,我怎可能愛你,而且我又不了解你。」有點不負責任的說。

「可是,我真的很愛你......甚至可以為你去死,竟然你不了解我,你又何必說愛我呢?我為
你付出了真心,你卻是這樣糟蹋我?」當時我只是把這句話當成誇飾法。

「喔!那就死給我看,證明你真的愛我阿!去阿!去阿!哼!掰掰!」
我說完這句話後,就再也不理他了,也把他加入了黑名單,也把這件事情當成一個變態對我騷擾
,而後來隨著結交了新的網友,也沒把這件事情放在心上了,甚至有時候還會把這件事情說給其
他的網友聽,一起數落這個變態。

------------------------------------------------------------------------------------------------

「想起來了齁?」沒有電源的銀幕又出現了訊息,這一次我哭的更嚴重了。

「難道...你真..的..去..死了?」因為哭泣和恐懼使得我說話斷斷續續,非常不清楚。

「這樣夠證明我愛你了嘛?」訊息接著跑出來了。

「對不起..對不起。」我抱著頭痛哭。

「你還沒回答我,足夠證明了嘛?你還想要什麼?我通通給你。」他問。

「夠了..夠了..〈大哭〉」

「別哭了,呵呵!這樣我心滿意足了」這一次,不是訊息,而是很清楚的聲音。

我感覺到一隻手,輕撫著我的背,試圖安慰我...可我再也說不出話來了...再也不...

「小莎!還記得,我約妳見面的地點嘛?」我想隨著聲音轉頭過去。

「別轉過來,你會更害怕!」他卻阻止了我。

「嗯!還..記..得〈哭泣〉,讓我看一看你,好嘛?」這次我不打算拒絕他了,也沒理由繼續
傷害他了!

「記得就好,希望你能去一趟,就當做我最後的心願,好嘛?我不會傷害妳,雖然我真的很愛
妳,但我不能帶妳走,妳要好好活下去,我只是來告訴你,我真的很-愛-妳!」

他緩緩的說出我愛妳這三個字,隨後我放聲大哭,但我不再是因為恐懼,而是被這男人,為我
而死而感動了,而且還是為了一個不曾愛過他的我。

當我從悲傷中振作起來,回過頭想看他的時候,他早已離開我了,銀幕再沒有訊息,而我剛剛
感覺到的那隻手,也早已經不知何時從背上離開了,只有無限的悲傷在我的腦海裡。

我們相約的地點,是在南部一個很少有人煙的海灘〈其實這也是當時我不想去的原因,太偏僻
了,我得保護自己〉,而今天,我赴約了,為了完成他最後的心願,去的一路上,我的心只有
無限的悲痛,到達地點時,我從遠處看去海灘上有許多已經凋謝的玫瑰,我忍住悲傷往沙灘走
去,一個男人就站在那裡,是他,我並沒有嚇到,而是往前想抱著他,可他卻憑空消失了,突
如其來的一陣風,帶走了他,也吹散了地上的凋零了花蕊,空氣中傳來「我-愛-妳」是他那
溫柔而有磁性的聲音......。

我又來了
很匆忙的寫了一篇,來賺積分,也許劇情老套了一點
但我還是要說 YA終於寫完了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是一隻不被世人接受的烏鴉,親人愛人朋友我什麼都已經失去了!但我還有一個愛我的你們,我是自稱神的男人

狀態︰ 離線
前面用心鋪梗.後面草率結束.

連面都沒見.就可以愛的死去活來?那只是荷爾蒙失調.

一人二心.有心無心
有心為善.雖善不賞
無心為惡.雖惡不罰

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這就是所謂的速食愛情...都不了解就可以為她去死,那家人朋友都不重要???

狀態︰ 離線
冰水比水冰 發表於 2011-12-20 21:21  
這就是所謂的速食愛情...都不了解就可以為她去死,那家人朋友都不重要???

yes 我所這篇文描寫的就是那些宅男 被心中的女神騙得死去活來 然後女神根本只是當成遊戲而已....至於舖成是故意把它為美化的
我是一隻不被世人接受的烏鴉,親人愛人朋友我什麼都已經失去了!但我還有一個愛我的你們,我是自稱神的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
故事是要提醒戀愛的人,不要隨便玩弄愛情,下場是會悲慘的。

狀態︰ 離線
玩弄愛情的人通常都不會有好下場,男鬼愛的癡情不傷害她只是她好運!!

狀態︰ 離線
還滿感動的!!不過一開始我還以為主角是男的= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部