SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JEMI652600
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 大學畢業年薪35萬   [複製連結]

狀態︰ 離線
早上醒來,翻開記事本日曆,前幾天我在上面寫著「今天要加油」,想說一個人孤單在外打拼,給未來自己加油打氣的感覺真不錯! 下樓去上班才發現,是我機車沒油了~~

狀態︰ 離線
到南部吧!南部東消費少多了,35萬很好過了.

狀態︰ 離線

大學肄業,我年薪96萬...
在台灣,你就是值這個價錢而已
作夢還沒醒的樣子
台灣的工作都不要你,
是你硬要八著工作不放
你就算拚到命沒了,
有辦法領到我薪水的一半嗎?
我的96萬還不包括9%的養老金
我工作一年有將近台幣10萬的養老金
看不到未來,就去找個看的到未來的地方生存
這麼簡單道理不懂,準備在台灣過你的餘生吧

狀態︰ 離線
35萬是正常薪資
比你少的人多的是
開源節流比較重要
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真格的 沒有版法一步登天 只能說加油 薪水事慢慢漲的 只要能力夠 老闆會給你機會表現得

狀態︰ 離線
發甚麼牢騷啊~~
敢問是哪間大學?
有沒有甚麼專長 證照 經歷?
語言程度如何?

有曾經用心為自己爭取過甚麼? 吃過苦嘛?
奮鬥過嘛? 不滿意現在的生活 有付出過甚麼努力嘛?

都沒有...年薪35萬 剛剛好

狀態︰ 離線
既然知道了就要想辦法改變

狀態︰ 離線
這薪水在台北市比較南一點,但只要肯吃苦耐熬,我想還是可以將基礎先打穩的,剛畢業的前十年不要去計較薪水,多去學習,找出你的方向,再來的十年可以慢慢培養當主管所需要具備的,再來就可以大鵬展翅了,這是過來人的經驗談
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部