SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JEMI652600

[酸甜苦辣] 大學畢業年薪35萬   [複製連結]

狀態︰ 離線
薪水真的退步很多了,
我二專畢業,我出社會時月薪24k,
但在3個月後28k,6個月後我薪水31k,
第一家公司我只待了10個月,每天8點上班,3點睡,我花了很多時間在工作上。
因為我學以致用,傳產找不到人,寧為雞首,不為牛尾,
後來換工作就到42k,一樣傳產,做了6年,薪水63k,後來公司倒了,
我該領都領了,失業補助金每個月還領38k,
目前工作一年,我的月薪42k,但年後我打算換工作,
已經有人找了,約60k含加班,
所以,剛出社會是能學就多學,有機會就別放過,
做人比做事重要,留一點給人探聽,才會有機會。
就算離職也別惡意中傷前公司,所有人脈才能留存!

狀態︰ 離線
大學畢業很了不起嗎?
好像滿接都是大學生不是很缺你一個吧?

請問年薪35萬你覺得少,你的多少能耐可以來要求薪水這才是問題所在

狀態︰ 離線
新人多磨練 日後世界就是你的...
一技之長很重要唷

狀態︰ 離線
新鮮人的話,不算少!
這是行情價!
希望是在個人的生崖規劃理出來的!
何不給自己訂個目標
今年35
明年45
五年後90
.
.
.
怎樣?
慾望+動力+野心=達陣!

狀態︰ 離線
那其他那些一個月2.2K的那些人怎麼活?

請先衡量自己的金錢價值觀吧

狀態︰ 離線
人生失敗是暫時
哪個人大學畢業出社會日進斗金
賈伯斯讓蘋果電腦陽明全世界時
誰又能想到當初被頻果掃地出門的時候
大學畢業那現社會的確不怎樣
但是你更應該要證明給看不起大學生的人看
證明那些狗眼看人低的人事錯誤的

狀態︰ 離線
沒辦法,現在大學生太多了,大家只好將就點,現在想想唸大學要幹嘛,拿個文憑又能做什麼,欠了一屁股學貨為什麼?

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 在線上
不要住在台北市裡面阿.............  想要住在交通發達  商家熱絡的地方  就要付出代價 $

狀態︰ 離線
畢業這麼久,我很感嘆,大學那麼多科系,在就業市場上,完全不中用,學文的出身的好像只能幹行政助理,一個月兩萬就算多了

狀態︰ 離線
省吃儉用
精打細算
就算是2萬出頭也可以過得很快樂
然後
就是想辦法讓錢更多
用多餘的錢去投資或者是兼差等等
讓2萬變成3萬甚至多更多... ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部