SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 代至大條了
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 系統作WIN7後 電腦稍微有點卡卡的 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-26 13:21  
大大的電腦是買套裝的喔??
記憶體沒有牌子= =
沒關西記憶體去買創見DDR2-800-2G

創見(JETRAM)=普通版這是記憶體的顆粒
2G DDR2-800$650(光華商場賣的較格)
如果是(正)創見就是顆粒比較好會比較貴=超頻用(小超可以大超會死)
大大去買就說我要創見JETRAM的DDR2-800-2G的

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
DDR2的記憶體..2G..一條如果我沒記錯 NOVA賣大約700元起跳吧

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2011-12-26 19:17  
DDR2的記憶體..2G..一條如果我沒記錯 NOVA賣大約700元起跳吧

大大你好
我去買DDR2   2G的900塊
不知道DDR2最多G是幾G

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-26 13:39  
創見(JETRAM)=普通版這是記憶體的顆粒
2G DDR2-800$650(光華商場賣的較格)
如果是(正)創見就是顆粒比較好 ...

大大我買了 900塊
大大我的主機板還可以用哪種記憶卡
如果DDR2全部換掉
可以換什麼記憶卡
我想換到8G

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-12-30 07:41  
大大我買了 900塊
大大我的主機板還可以用哪種記憶卡
如果DDR2全部換掉

都用創見的就好了
他是老牌子又是做終身保固最久的
記憶體最好就是都同一牌子的相容
最好
大大不玩超頻其他貴死人的牌子就不用提了~

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-30 16:18  
都用創見的就好了
他是老牌子又是做終身保固最久的
記憶體最好就是都同一牌子的相容

懂了
大大我現在4G了
小弟感覺還有點卡卡 有沒有中毒
那還有其他配備要改進嗎
請大大告知
感謝你喔

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-12-30 16:39  
懂了
大大我現在4G了
小弟感覺還有點卡卡 有沒有中毒

增加記憶體已經是你電腦最大的升級了
要再換全部都要換掉了

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-30 16:50  
增加記憶體已經是你電腦最大的升級了
要再換全部都要換掉了

是喔
挖哩剛買沒多久就要全換喔
哈哈
大大請問那種水冷的主機板那種功能是差別在哪阿

狀態︰ 離線
代至大條了 發表於 2011-12-30 16:55  
是喔
挖哩剛買沒多久就要全換喔
哈哈

水冷我就不太清楚摟= =
沒有錢玩不起!!水冷對超頻很大的玩家
比較有幫助的樣子
水冷是套件不是主機板就是做這樣幾乎好的機版
都可以改裝的樣子

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-12-30 17:01  
水冷我就不太清楚摟= =
沒有錢玩不起!!水冷對超頻很大的玩家
比較有幫助的樣子

是喔
我的可以改嗎
大大

成哥哥  你的機版是775針腳因該很好找的到你的水冷用配件吧可以去光華問問看  發表於 2011-12-30 17:36:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部