SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 相親-現實寫照.太經典了 [14P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
相親-現實寫照.太經典了
女生的身材也太好了點!!!!!!!!!!!!!!!!!
相親-現實寫照.太經典了
(一)有錢沒文化的,你看不上。

(二)帥氣的你喜歡,人家不愛你。

(三)演藝界的,你沒興趣。

(四)勞動人民,你又看不起。

(五)市膾的,嫌俗。

(六)傳統男人,不堪束縛。

(七)小男人面前,你就是女皇。

(八)父母代為相親的,沒感覺。

(九)心理變態的,只能做姐妹。

(十)帥氣瀟灑的,嫌沒素質。

(十一)好不容易碰上對眼的,又是個衣冠禽獸。

(十二)所以,你就自己過一輩子吧。從而變成所謂的“剩女”。

這樣拉可以增長嗎? 確定……這樣有用嗎?就幫你拉看看嘛!

嘻嘻嘻…告訴你,絕對不行!! 我試過..真的..真的..不行啦...
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您的貼圖非常棒,無私分享造福眾人.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很搞笑,也很貼切的相片。給大大一個讚!

狀態︰ 離線
那張猴子弄桃的圖
真好笑

狀態︰ 離線
這些圖片跟意義都好寫實啊...
好搞笑的說

狀態︰ 離線
照這樣下去
全天下的剩女不就越來越多啦

吉兒  比嫁的痛苦失敗婚姻的好多了, 如果只是感情受挫還好, 有的是人財二失又要自己帶孩子,身體又受傷  發表於 2013-4-27 21:53:58

狀態︰ 離線
滿好笑的!但也是真的拉!先底下要嘛就男人批了好幾個女生~要嘛都沒女友的........

狀態︰ 離線
最後一個圖好可愛的啦

狀態︰ 離線
現在時伐都麼是先睡在做伙,要這樣形容的話那真的會剩下(剩女)。

狀態︰ 離線
內容真的是太貼切了
適時的將條件修正才能過的快樂吧!

狀態︰ 離線
感謝分享這麼棒的作品,辛苦了,點來欣賞嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部