SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: coogerboy

[其他] 相親-現實寫照.太經典了 [14P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈~最後兩張真的太搞笑了喇~哈哈哈~~~

狀態︰ 離線
看到前面相片+旁白 感覺蠻真實的~
看到後面兩張照片+旁白 狂笑中...大大 給你一個

狀態︰ 離線
好男人總是遇不到好女人
壞男人卻常常把好女人搞壞
那些被搞壞的女人才想回頭找好男人
好男人知道自己被當成備胎卻又不敢放下心愛的女人
任憑女人呼來喊去..甘心當僕人附出
分手後又覺得當初為什麼要對這女人附出這麼多...貶低自己身分跟身段卻換來這種結果

該說..男人女人...都是人性本."賤"嗎

狀態︰ 離線
版大的用心,在於圖片中的排列與文字上的敘述,
真得令人感到溫馨與貼切,灰諧的訴說,
寫實又反映出現今的心態~謝謝您的分享!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
所以說女士們不要眼光太高,要不然其實一個人過也不錯,但需要親友們多扶持.

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
大大..前面所說的多對啦...本來還蠻正經的到後來被那張圖給破梗了啦

狀態︰ 離線
這女的也太正點了吧,太酷囉  這種拍攝手法還真是第一次見到

狀態︰ 離線
感覺似乎跟圖片上描述的一模一樣
看了圖片加上描述我心裡一直發出 對  真的
一直發出這兩句的聲音出來
不過的確很寫實...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部