SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 神秘的山洞 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2012-1-27 00:10  
倒是令人挺好奇的0.0....師兄有沒有考慮用遙控車 戴上夜視的攝影機 用遙控車 進去看看 ...

回應師兄的話語:
哇哇~師兄啊!你好有高科技的頭腦唷!不過;請問師兄如果裝滿電池的遙控車,它行駛一半時候遇到其他因素怎麼辦啊?重要萬一收不到訊號時又怎麼辦呢?呵呵~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-27 13:41  
回應師兄的話語:
哇哇~師兄啊!你好有高科技的頭腦唷!不過;請問師兄如果裝滿電池的遙控車,它行駛一半 ...

所以要遙控車後面要綁個一條線做記號 不然進去找車子 出不來就....見佛主去了 如果里投真的有好兄弟干擾 師兄應該感應的道 就趕快讓遙控車回來了

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-27 13:41  
回應師兄的話語:
哇哇~師兄啊!你好有高科技的頭腦唷!不過;請問師兄如果裝滿電池的遙控車,它行駛一半 ...

如果收不到訊號就....0.0佛主保佑 小弟我 有心無力了

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2012-1-27 17:30  
所以要遙控車後面要綁個一條線做記號 不然進去找車子 出不來就....見佛主去了 如果里投真的有好兄弟干擾  ...

回應師兄的話語:
你所說的方法是可行,但是洞內的狀況並不是我們所想的那麼單純滴!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-28 09:48  
回應師兄的話語:
你所說的方法是可行,但是洞內的狀況並不是我們所想的那麼單純滴! ...

0.0那好吧師兄 我最好只好躺下(~"~難道是通往別的世界的洞穴...還是裏頭 鎮著一個不該出現的東西)

nian1314520  哈哈.....你想太多嚕~  發表於 2012-2-2 16:04:13

狀態︰ 離線
能告知一下正確位置在哪嗎感謝拉

狀態︰ 離線
su37 發表於 2012-1-28 11:09  

回應師兄的話語:
這地點位於台灣的東北角的一個山洞,它四周都礦坑,位於台北縣與基隆縣和宜蘭縣三個交界一處深山。
勸師兄你還是別去吧?蠻危險的!

狀態︰ 離線
也許可以投稿給靈異節目讓他們代替我們去探探險開開眼

狀態︰ 離線
su37 發表於 2012-1-28 11:09  

回應師兄話語:
文中不是有提示過了嗎?至於;真正詳細地理位置再往八仙洞往上去。勸你就別去啦!

狀態︰ 離線
YDA 發表於 2012-2-2 09:08  
對阿 用遙控車進去看看 ~~~~

回應師兄的話語:
你的想法不就跟剛剛那位兄一樣嗎?真是的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部