SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 指揮官

[公告] 經典家族塗鴉區   [複製連結]

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
霄笑 發表於 2012-2-23 21:49  
~乃嚕~乃嚕~~全SOGO最會飄斗阿飄乃嚕~~肛溫保持 36℃~
  阿飄哇馬乃落腳  欸~~~   阿飄沒腳    ...

粗飽大還是一樣的豪邁的喔  呵呵

這跑馬燈看來是活招牌的

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
冷月吟荷 發表於 2012-2-24 23:41  
連續假日來到了

官哥晚安

妹子安安  北部天氣一直都是冷的

看來還是妳南部那邊必較不冷的

指揮官  看到報紙寫到南部還出大太陽的 呵呵  發表於 2012-2-28 10:14:59
冷月吟荷  確實~今天又變冷了~前兩天熱到爆  發表於 2012-2-26 17:50:19

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
怎又下起雨來了

各位論壇好友 經典夥伴們大家午安

指揮官  九哥安安 每次天氣冷否 淡水通常都是指標的 可得記得添加衣物的喔 ^^  發表於 2012-3-9 14:45:30
ivan861  指a安安~淡水這邊下雨下到快發霉了~給我陽光!不要小雨  發表於 2012-3-8 22:18:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回來聽歌
順便請安
越來越冷
該睡覺了

指揮官  大大安安 歡迎常回來的喔 ^^  發表於 2012-3-10 11:46:11

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
又是個周末假期了

各位論壇好友 經典夥伴們

大家早安大家好

指揮官  安安安一個 文章跟顏如玉都想要 呵呵 ^^  發表於 2012-3-19 10:17:44
ivan861  這裡也有美眉~指A會記得回來的路~  發表於 2012-3-18 21:23:10
萍蹤奇幻舟  偶以為你被眉眉拐走了耶!  發表於 2012-3-17 16:19:53

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
星期三小周末的日子  呵呵

來簽到 大家早安

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2012-3-28 10:38  
星期三小周末的日子  呵呵

來簽到 大家早安

真是難得啊!看到官爺在線。
趕快滾進來跟您請安喔!

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2012-3-31 22:08  
真是難得啊!看到官爺在線。
趕快滾進來跟您請安喔!

安安喔400大  

最近卡忙些 有點疏忽了在座的好友們

拍謝啦

指揮官  現在換等''信義線''了 呵呵  發表於 2012-3-31 22:20:14
萍蹤奇幻舟  我知道,快通車了咩!等有空時,再來哈啦囉!  發表於 2012-3-31 22:18:34

狀態︰ 離線

沒人ですね

也很久沒來了。。。那就來兩首翻唱瓜曲…

歹竹出好笋 _ 林小强

http://www.510173.com/files/songs/1FCE98CB-1ED4-4019-9216-431959062EAD.mp3

冠軍曲_ 心酸酸 _ 哇係欣怡

http://www.510173.com/files/songs/797905A5-EEB7-45D2-AC6E-1EA43F9AB400.mp3

请支持一下 罗力… 还不错听… 400船大、將軍望恁牽成歐…

{已截止。。。去年的}

by ラブベビー{貝}

指揮官  努力牽成中 ^^  發表於 2012-4-7 11:17:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
來坐坐
想念指揮官,想念冷月娘娘
想念有了女人就沒朋友的49太歲同學
想念當上超版就沒來過這裏的老九
想念......

萍蹤奇幻舟  娘娘總算有惦記小的,感動啊!  發表於 2012-4-17 22:49:59
冷月吟荷  這麼感性...  發表於 2012-4-17 22:47:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部