SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] [lol][四格漫畫]直到我的膝蓋中了一箭 [複製連結]

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我本來不拖稿的

直到我膝蓋重了一箭!!!!

畫這篇的時候小兵們的個人圖有特別保留起來(沒有強化的XD...也許之後會畫)

歡淫各位拿去當頭像喔

個人私心紫色士兵  

藍色小法師是第二私心  

最近近況...就是

GJ7上了!!!
97號~歡迎來到召喚峽谷!
不過我們只報第一天喔~2012/3/17(六)

歡淫大家來找我玩喔!!

轉貼至:秋貓部落格

已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈這個好笑
但是也太矮了吧XD

狀態︰ 離線
看不懂ㄝ= =
是指膝蓋中箭
然後怎麼了嗎=兒=?

狀態︰ 離線
夏日艷舞 發表於 2012-2-10 20:25  
看不懂ㄝ= =
是指膝蓋中箭
然後怎麼了嗎=兒=?

膝蓋中箭後就不能*****
之類的梗

出自於某遊戲

狀態︰ 離線
哈哈,好可愛的風格唷!
我也來一下吧!
蛇女-卡莎碧雅 表示:我原本也有兩隻腳的,直到我膝蓋重了一箭!!!!
漢默丁格        表示:我原本是個大光頭的,直到我膝蓋重了一箭!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

私は感じの互いに恋する2人が好きで、このような感じは人に悔やませます

狀態︰ 離線
XD 努努也是膝蓋中箭
才騎雪人的嗎QQ??

狀態︰ 離線
下方那個吳孟達真的是讓我想笑@@><  真的蠻經典的~
畫風很可愛,偏線條的繪畫風格,期待你更棒的作品唷^^

狀態︰ 離線
直到我膝蓋重一箭
是甚麼意思阿??

狀態︰ 離線
看無...誰能解釋一下阿ˊˇˋ

狀態︰ 離線
這梗確實是好用又好笑˙偶爾想到還是會會心一笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部