SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你家的寵物常給你搞破壞嗎?

當你不在家的時候

你心愛的寵物都給你搞了什麼破壞呢??

是把你筆電的鍵盤硬叼出來?

還是像這兩隻貓一樣

給你抽了一夜的衛生紙?

還是跟這狗兒一樣

把你的書本雜誌亂咬一通

然後用無辜的眼神望著你

好像說『這都不是我幹的!』

還是像這兩隻貓,貪吃的把你廚房的菜打翻?

還是像這狗兒一樣

會拿彩色筆幫你在玻璃門前畫圖?

歡迎各位帥哥美女一同來分享你們家寵物的破壞力

純文字35字以上,視內容精采度1~3威望

未滿35字或文不對題,均不計分

圖片1張1威望,最多5張超過不計分

(請貼跟寵物破壞力有關的圖片,無關主題不計分)

請勿做草率灌水回覆

切勿複製他人回覆

加分活動期間~違規扣分加倍

活動1/23日至2/15日止

歡迎各位帥哥美女踴躍參加

寵物世界

喵吉拉

竭誠歡迎各位帥哥美女踴躍參加

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我先來說我家的阿咪好了

他不喜歡睡我房間,每次關在我房間就鬼叫鬼叫..

但有一次很乖..整晚都沒叫喔

醒來來發現..他給我抽了一夜的衛生紙

我整個房間都衛生紙..我又好氣又好笑...

之前阿咪在工廠的時候..最喜歡去隔壁偷叼東西回來

每次都叼個手套..塑膠袋什麼的~他也高興!

之前他是廠長..因為大家下班,只剩下他在顧工廠

而他最喜歡幹的事情就是..

把整捆的繩子一邊踢一邊玩

讓繩子繞來繞去...一早去工廠..真的看到傻眼

但我們工廠的人都很有肚量

尤其我們老闆娘都說...叫我同事不要動..就是要留給我看..

雖然他很皮很愛玩..但是大家都能笑著說他的英勇事蹟

現在在家裡..不管幹了多壞的事情..我出於恨鐵不成剛的心態

還是會小小修理他一下..而他阿嬤啊..完全隨便他去了!

可惜沒有他幹壞事拍下的照片..

下此如果有拍~一定會來分享

狀態︰ 離線
我來講我家嘟嘟
他每次都喜歡窩在被窩中睡覺
有一天在被窩中找不到他
結果到我書房一看
他把我堆在角落的書打亂   自己躲在裡面睡大頭覺    但是我還是覺得他很可愛XDD  真是有趣的經驗!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前養黃金時
窗簾 桌巾被拉下是小意思
給我嗑掉一碗滿漢全席
更就真的讓我發火
我的消夜勒~~><

之前家裡老狗生小孩
@#$%長牙期間
我心愛的藤木家具
窗紗 沙發墊
唉~一言難盡

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
我家以前有養一隻牛頭犬只要有進香團或是辦活動的經過有放鞭炮
一開始是在鐵籠撞來撞去在來就會衝破鐵籠跑不見
牛頭犬的體型也不算小這樣撞法撞壞了好幾個籠子
但每次跑出去過沒多久都會自己跑回來
可是有一次跑出去也沒有回來,找也找不到
後來聽別人講說是被別人抱去養了
想說知道狗有人養就好了但真有點不習慣呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家有三隻貓!
其中一隻(咪咪醬)喜歡抓我鞋櫃外的布廉!
其中一隻(momogo)把布廉當成抓板!
其中一隻(貓王)就從上述兩隻所抓出的洞
鑽進去當成牠的窩
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我養過一隻狗,一隻台灣土狗,是從別人那裡要回來的。

牠很聰明也很乖,但是他怕煙味(抽煙的味道),以前我

不常在家,所以牠還算中規中矩(我爸媽說的)牠只怕我

因為我會抽煙,一看到我就會躲起來,有一天我出門釣魚,

等我晚上回家時,我傻眼了。

那天我從部隊帶回10條香菸(那時部隊有配給),我是要

送朋友的,你們猜怎回事,牠狗兄把我的煙,用嘴咬開然後

給它(香菸)一包包的叼去水池泡水,我真的回家發現煙不

見了,找一下才發現~原來都在水池裡了,真給牠氣得想修

理他~唉,對牠真的沒輒,我只好把煙藏好囉。

雖然是陳年往事,他也老終歸天了。從此我也沒養寵物了

唯一養過的一隻狗狗。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我家只有一隻小鸚鵡  雖然不會講話可是很調皮又很骯髒= =

我都叫他 鳥仔兼((台語))  因為她是母的 所以身體比較小隻

她很乖 不會搞破壞= = 只是會在自己的飼料 大便

她喜歡跟人玩 可是 常會玩過頭把你的手咬下去

喜歡被摸嘴巴又喜歡咬人  

當時為何會養鸚鵡 是看到別人家有養 請別人幫我們買1隻

對方的鸚鵡乖的很又像噴射機  我們家的鸚鵡卻笨笨的  

小時後要訓練她飛  卻給我卡在匾額後面 所以 我們都把她關在籠子裡

鸚鵡很可愛 要看你怎訓練 有心會很乖 我們家的這隻很會叫= =

只差不會跟我對話XD  

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說到我們這隻"Lucky",小的時候有些搞破獲的習慣,已經教的很好了,
但是可能是教的時候,都用食物引誘它,害它變的貪吃了,每次帶"Lucky"去買東西,
都會發生一些糗事,前幾次帶它去散步,順便買泡沫紅茶時,忘記帶它的狗骨牌,
結果它居然望著別人買的厚片土司,還罷住店家的門口不肯走,......只好也買一份厚片,
跟它分著吃了,真是有夠賴皮的.....!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部