SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 大家會拿筆電看電影嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天搭高鐵的時候看到有人拿筆電在看電影耶
似乎很享受的樣子
但是就我以前的使用經驗 筆電不是大約撐2個小時就沒電了嗎
這樣拿筆電在外看電影不是會很麻煩嗎
少說要多帶一顆電池或充電器吧
不知道大家會在外面用筆電看電影嗎

狀態︰ 離線
有何不可
不過要選音效比較好的機種

狀態︰ 離線
我是常用筆電下載影片來慢慢看!

狀態︰ 離線
當然~~
重點工作之ㄧ

狀態︰ 離線
當然可以~
飛機上照看不誤
還帶去露營耶~

狀態︰ 離線
可能有多帶一顆備用電池吧~

狀態︰ 離線
有何不可,我就天天用筆電看電影,聽音樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
我用小筆电看電影,聽音樂可用4H

狀態︰ 離線
我手邊用的就是筆電`只要桌電能用的我筆電都照用`不過用電池的話就要看看了`因為電池電量不一定能撐很久

狀態︰ 離線
筆電用hdmi線接到液晶電視上看電影。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部