SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fn
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大學生畢業的找不到工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
fn 發表於 2012-2-2 22:45  
薪水多嗎?責任制的工作我知道時間長,不知薪水多少,4W以下的話就煥吧!

對了大大,若工作責任制每天早上8點半上班下班時間約8~9點薪水才三萬
這你會接受嗎?

狀態︰ 離線
ase810308 發表於 2012-2-2 22:53  
對了大大,若工作責任制每天早上8點半上班下班時間約8~9點薪水才三萬
這你會接受嗎? ...

以前的話要存錢會接受但不會做久我會邊做邊找,找到好的就煥了!

狀態︰ 離線
現在的大學生也是制度下的受害者...

先是學歷至上~然後是證照至上~坑了多少人浪費哪麼多錢!!
多少貧窮家庭子女借助學貸款.畢業後22K薪資還錢還了好多年...

平均學歷世界第一!!競爭力世界第一???
真是個疑問...

狀態︰ 離線
現在大學生就像24樓大大講的一樣~
可是有沒有想過大學生滿街都是呢?
有些不是找不到工作~而是吃不了苦。

狀態︰ 離線
戰國無雙 發表於 2012-2-4 15:15  
現在大學生就像24樓大大講的一樣~
可是有沒有想過大學生滿街都是呢?
有些不是找不到工作~而是吃不了苦。 ...

你說的對大學生很多吃不了苦,如果高中時出去學費多自己想法子的話到大學他的想法可能不一 樣!像我16就出去找工作了

狀態︰ 離線
重點是大學差不多花50w,

如果是用助學貸款一個月賺2w,

還是出外打拼的人,看你30時還完了沒。

狀態︰ 離線
log3212 發表於 2012-2-4 22:19  
重點是大學差不多花50w,

如果是用助學貸款一個月賺2w,

大學差不多花50w....有這麼多嗎?我朋友他也是大學生但學貸36W多.....

狀態︰ 離線
我平常是一到五上班的上班族,我自己平日晚上有進修英文,是對英文有興趣,未來轉職也很有幫助,假日就休息,可彈性排課,我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部