SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 鎮瀾宮的馬祖娘娘 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

如果有人把我當傻子也好或是瘋子也好!因為這個事件實在太神奇,恐怕世間上沒有人會相信這是真實如何?可信度又是如何?這則真實性連廟宇的陣頭也說難以置信啊!
整件事情的經過應該說從大甲鎮瀾宮的大甲媽出巡,然後;媽祖祂回駕到大甲鎮的其他陣頭所發生真實故事!讓人嘖嘖稱奇啊!如果有當事者來證明當年所發生事件是最好。因為顧及這間寺廟名譽問題,所以我暫時不公開說明敬請位原諒啊!
事情發生在一年一度的大甲馬祖進香團體的其他神轎出現神蹟,當時的我看到整個全部過程,至於;其他別人是否有目睹整個過程,這我就不清楚了?希望有人目睹整個過程的師兄們或師姐們,能夠提出與大家分享吧!
有一年的鎮瀾宮大甲馬祖進香團,他們從新港鄉要回駕都每次經過繞境都會彰化市的街道一周,這時候彰化市裡其他的大大小小寺廟都一起活動,這一次繞境活動我也參與了。我用走到了彰化與台中的交界的大肚溪,在彰化這邊信徒們在道路兩側擺設許多祭品,看起來真是熱鬧非凡,還有一些的小攤販賣著飲料與小點心。
時間經過了大約兩小時之後,我感覺自己肚子好像餓了,於是走到小攤販面前叫一碗素食麵來吃,我就和麵攤的師兄開始聊聊天,順便我也可以偷偷休息好一陣子。我們聊得正起勁時候,奇怪的事件開始發生了,我的耳朵突然變得好安靜完全聽不到外面的吵雜聲音,我的眼睛轉向大肚橋頭的前端約一百公尺,發現有一座神轎放在地上自己會靈動起來,就好像有人在抬著轎子在動的模樣,這時候的是不覺得奇怪因我認為這風吹動這座神轎,所以沒有多注意神轎的後續事情發展如何?我稍微看了時間是已經是深夜兩點三十分鐘,麵攤的師兄笑著說:對不起!師兄,我賣完了麵準備回家休息了。當時我的耳朵完全聽不到師兄在說些什麼話的內容?最後他起筆和紙寫著他要回家休息了!這時候我的眼睛感到很模糊看不清楚他寫著什麼?後來;是三太子祂來告訴我說:寫的內容和聽的內容。這也很奇怪另外的空間的空間聽得一清二處,倒是凡間的聲音變得很安靜許多?這時候我百思不得其解時?三太子祂用手指向著那座神轎笑著:你看吧!那座神轎氣場相當不穩定,連孤魂野鬼都跑出來鬧翻天啊!
此時;就向三太子神君說:你身為鼎鼎大名有的中壇大元帥,應該保護這座神轎的安全,怎能讓這些孤魂野鬼興風作浪呢?祂就哈哈大笑的說:你有所不知吧?我只是小小三太子爺分靈而已,法力是非常有限啊!這時候不知道哪間的寺廟的兩名大將軍飄過來,停在我們面前很大聲音說:馬祖娘娘的鸞轎即將到來,請三太子爺要鑾駕保護娘娘的安全為原則。這時候來一位老爺爺慢慢飄過來,祂面帶很慈祥說:你們在說些什麼呢?我仔細一看原來是土地神君,祂的臉蛋總是笑瞇瞇,祂給我感覺非常慈祥。我就將神轎會動的事情全部告訴福德正神聽,祂一聽到這樣消息馬上飄過去神轎那邊,看個究竟怎麼回事?
聽到祂們很大聲音的對談著,福德正神祂也一樣笑瞇瞇說:你們這樣是在做什麼?凡間的人將這神轎暫時放置於此地是否有妨礙你們嗎?它們聽到是福德正神的聲音之後,馬上畢恭畢敬說:老爺爺!今晚馬祖娘娘要從此地經過,我們是打算請大慈大悲的馬祖娘娘,請祂將我們超渡離開此地,這樣可以嗎?福德正神一手持拐杖一手摸著白色鬍鬚點點開始思考這問題,祂心想既然它們都是在管轄之內份內的事,那麼我這善神做到底好了,於是就答應它們的訴求了。在這時候那兩名將軍祂們又出現了,祂們就說:你們五位鬼者聽著,你們要請馬祖娘娘幫你們超渡的,你們將超渡文寫完之後,繳交於三太子爺,然後由祂替你們轉交給馬祖娘娘,之後跟隨娘娘一起回宮去吧!以後不得干擾到人間一切事情。祂們把話帶之後馬上消失了之後,此時;福德正神負責監交儀式,三太子也將文超渡文親手交給了馬祖娘娘之後祂也同樣消失了。
馬祖娘娘的鸞轎也慢慢過來了,祂的護法神開始執行任務,將一些不相關的孤魂野鬼驅離現場,只留下當時那五位孤魂野鬼和五份超渡文。這時間我眼睛望著西方時,看到一束金黃金色的光芒,祂身穿著袈裟面帶著很慈悲的地藏王菩薩,手上持著經文唸唸有詞悅耳的經文慢慢傳我的耳朵,同時看到許多尊的天神們保護著地藏王菩薩,還有一陣又一陣的清香的蓮花香。這種場景就好像開了什麼聖會的!過一會兒之後,祂們也慢慢消失在黑夜中,這五位鬼魂也跟隨馬祖離開了現場。這時候我的五官也慢慢正常現象了。
當我恢復正常時候,我看看四周結果有許多人圍觀在我旁邊一直問我同樣一句話說:年輕人!你到底啥事情啊!馬祖已經過去久了,你怎麼獨自坐在橋頭?看到你傻傻的,要不要緊啊?我笑著說:我沒有事啦!最後背了背包往大甲鎮瀾宮方向走回家。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
雖說我無緣見到這個奇蹟,但是之前到鎮瀾宮拜拜時,一走到大殿時就有不同的感覺。看到媽祖娘娘的金尊,彷彿好像在對我微笑!後來更覺得地好像在轉,問家人是不是有地震,他們都說沒有!沒多久,我感覺身體開始出現異狀,趕緊跑到廟前的廣場,不舒服的感覺才好一點

狀態︰ 離線
大師您好阿
感謝分享阿
我個人沒什麼在注意這類事
也或許沒慧根吧XD
但我相信冥冥之中自有這一切吧
抱持善念真的很重要

狀態︰ 離線
雪琪 發表於 2012-1-31 01:32  
雖說我無緣見到這個奇蹟,但是之前到鎮瀾宮拜拜時,一走到大殿時就有不同的感覺。看到媽祖娘娘的金尊,彷彿 ...

回應好友的話語:
看到妳這種情況,讓我感應到妳的體有隱藏一個另外一個『靈體』佔用妳另外一半身體了。這必需將它化解掉要不然,真的很麻煩啊!妳去找一位懂得通靈的師兄(姐),來幫妳化解體內的另外一個靈體吧!否則;否則阻礙妳個人身體健康問題與修行上的障礙唷!

狀態︰ 離線
frank10432 發表於 2012-1-31 05:03  
大師您好阿
感謝分享阿
我個人沒什麼在注意這類事

回應好友的話語:
啊!?~什麼時候我變成大師了?我都不知道耶~
好友啊!你本來就有善念了,對吧?嘻嘻~

狀態︰ 離線
若無神論者因該是不會相信的

但小弟覺得版大能看到奇蹟般的現象
請問版大那時是再另外一個空間內嗎?
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
雪琪 發表於 2012-1-31 01:32  
雖說我無緣見到這個奇蹟,但是之前到鎮瀾宮拜拜時,一走到大殿時就有不同的感覺。看到媽祖娘娘的金尊,彷彿 ...

我也有類似的現象
只是和妳不同在我進去時(不同廟宇)也是感覺到媽祖的神尊好像在對我微笑
當我看到時 我嚇了一跳...讓後就想說是不是自己太累了
結果再看一次時 真的如同在對我微笑 過了大約1-2秒後我突然有一股說不出的感覺
頓時我的眼睛不知道怎了 好像淚水在眼框裡打轉 讓後有點暈眩
因為突然的這種感覺我和妳一樣馬上跑出去....
過沒多久後我問我朋友你有看到那尊媽祖好像在微笑嗎?
我朋友回答我說:阿不是 每一尊都一樣 那有特別在笑的 你頭殼壞掉喔!
我也無法反駁我朋友
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
心誠則靈   有時候的確進到廟裡會有些奇奇怪怪的事發生

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-1-31 10:57  
回應好友的話語:
看到妳這種情況,讓我感應到妳的體有隱藏一個另外一個『靈體』佔用妳另外一半身體了。 ...

想請問是不是一名女性呢?多年前的事件也類似如此,當時的師父採取的方法是將祂收下;但最近我聽到某宮的宮主說,將好兄弟收下是有時間性的,時間到了祂就會出來報復!

我實在很害怕是不是那位阿姨又回來了

狀態︰ 離線
我特別喜歡去新竹的竹蓮寺拜拜
心情不好時我就會去拜拜
回家後我覺得心情慢慢變好
請求神明幫我解決感情事
不知是巧合還是神明幫助真得解決了

有一次去里靈嚴山寺拜拜時有頭暈的現象
還有一次忘了去哪間廟
一進去拜時大腿整個酸痛
出來後就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部