SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexandcity

[問題討論] 女人生完小孩,為什麼都不想愛愛了??? [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享,說真的,老婆幫我們生小孩,因為中放在小孩身上,就會愛愛這種事沒啥興趣,當老公要多擔待,有感謝!

狀態︰ 離線
就...暫時告別制式化的性生活
開始規劃一些比較有花樣的或許會好一點
例如精品摩鐵.度個假去民宿之類的

狀態︰ 離線
一般生完會有點恐懼感和會怕痛.所以慢慢來吧.不必太急

狀態︰ 離線
我也有相同的問題,有小孩後真的會差很多

狀態︰ 離線
現在年輕女孩比較會拒絕,我們以前都是配合先生的,果然時代有改變。

狀態︰ 離線
我能了解 因為我老婆也生了小孩 整天就是忙小孩的事 忙完了 大概也累了 所以 我都很體諒我老婆 就DIY囉
所以 還是多體諒老婆吧 畢竟他也幫你生了小孩 很辛苦的~~~

狀態︰ 離線
wlchang777 發表於 2012-9-4 23:57  
我能了解 因為我老婆也生了小孩 整天就是忙小孩的事 忙完了 大概也累了 所以 我都很體諒我老婆 就DIY囉
所 ...

DIY 也是很辛苦,久了就會忘了那種甜蜜的感覺,唉~

狀態︰ 離線
wlchang777 發表於 2012-9-4 23:57  
所 ...

DIY 也是很辛苦,久了就會忘了那種甜蜜的感覺,唉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ -2 重複發表回覆,故扣除額外拿到的SOGO幣.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
半夜還要起來照顧小朋友~
隔天又要上班~
怎麼會想勒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多關心女人的身體狀況吧.

人或獸在基本上是一樣的.哺乳或照顧幼體都會使生殖相關的賀爾蒙產生變化.

動物是怎麼處理的呢?咬死她的幼獸!!!

那您要怎麼辦咧?當然是大量接手照顧嬰兒的鎖事.

以欺騙她的生理.誘使其再度發情.

建議你在排蛋期出手.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部