SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

從小到大,您的身邊應該都有著各個時期的「階段性最愛」;

...嬰兒時期的奶嘴,或是陪伴您無數夜晚的毛毯,
愛不釋手的玩具,甚或是老菸槍咬了N年的噁心煙嘴;...

在「情人節」這個攜手新歡共度浪漫時光的節日來臨時,
在「柑仔店」這個懷舊的園地裡,
不妨回憶一下這些曾經陪伴您共度人生階段的「舊愛」,
把他們翻出來介紹給大家!

介紹文35字以上5幣起跳,附圖1威~5威!
(不滿10字及草率回覆視情況逕行刪帖)

草薰風 水漾甜心 lovebaby99  霄笑

竭誠歡迎您

已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 15 棒~

總評分: 威望 + 15   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一定要說實話嗎?
還是別說人了 免的惹爭議

除了人以外 我的最愛是電腦
從80286開始   故事太長了...略過

電腦是我的小老婆
那情人勒
情人就是大名遠播的sogo啦
每天都要來跟它說早安道晚安

這個情人我跟定了
一輩子一世人 直到永遠

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

話說從前
小3時(小學3年級)
隔壁一位寶華同學
眼睛會說話
成績又是第一名
身旁的我
也是第一(倒數第一)
當時傻傻的我
還欺侮她
要教我數學和說國語
(在家都說台語.國語不會講)
還替我掃廁所
(說台語要被罰掃廁所或罰錢)
好心幫我還被我抓弄
等到小6畢業時
忽然
感覺到旁邊沒有她的呵護
變的落寞和叛逆
當時
她還來我家叫我要常常練習說國語
國中才不會又被罰站....
可惜
她國一時
全家搬到美國....
當時
我整個人都慌了
無助和徬徨
國中3年讀了6個學校....
現在想起來
或許這是純純的愛.....
我相信
她心地那麼好
應該在美國會找到好的歸宿
過著幸福美滿的生活
這段回憶
將永埋在我心中....

(有時做夢還會夢到她.....)

kjfdco08  哈哈哈...董娘真是內行人啊^^  發表於 2012-2-13 07:42:38
該亞  聽說~小學時..對愈喜的女生..就愈愛欺負喔..嘿嘿~~  發表於 2012-2-12 22:52:09
kjfdco08  哈哈真的啦...飄大通知...我馬上寫出來  發表於 2012-2-7 19:07:30
水漾甜心  真假!好初戀喔~  發表於 2012-2-7 18:53:39
kjfdco08  飄大安安...不用啦...小時的回憶現在還會夢到......真的^^  發表於 2012-2-7 00:43:31
霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是我的小小老婆-- 歐都拜啦!!
陪了我15個年頭上山看海追老婆,都是靠著他強壯的心臟
而且現在依舊健壯, 陪著我上班賺錢去
真是我最忠心的好情人.

霄笑 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候的最愛是一條浴巾 在我小的時候我爸媽因為過於繁忙 所以會把我交給我的表姐照顧 可是我的表姐那時正是高中時期的青春年華 很愛玩!! 所以她照顧我的方式是丟一條浴巾 然後就跟我說:[睡!!(台語)] 然後我也不知道為何就乖乖睡著了 而她用這種方式照顧我將近半年的時間 所以我之後就養成了一種一定要抱著一條有著自己味道的浴巾 而且我媽一但要洗踏條浴巾 我都會討厭他們把我最愛的味道洗掉 我這個習慣我從幼稚園一直戴到國中畢業 才戒掉 我的那條毛巾 我都是走到哪裡帶到哪裡 沒有她我是一定睡不著 人家是認床 而我則是認毛巾

thumbnail (3).jpg (6.4 KB, 下載次數: 13)

thumbnail (4).jpg (7.4 KB, 下載次數: 12)

thumbnail (1).jpg (4.85 KB, 下載次數: 13)

thumbnail (2).jpg (4.47 KB, 下載次數: 14)

a55665662  好像比我誇張欸!!  發表於 2012-2-7 10:43:49
驛動的心  跟我妹一樣!她還把小時後蓋到現在的破浴巾當嫁妝帶到夫家去!即使出國旅遊晚上睡覺也少不了它 這應該就是馬先生說的一條棉被蓋三十四年吧  發表於 2012-2-7 08:30:57
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

就從小時候養的臘腸狗開始講好了!!
這隻是從小學陪我長大的同伴-Destiny
小學要比躲避球比賽,是Destiny陪我去練習的
國中要比班際籃球賽,我也會帶著Destiny一起去練球
直到高中....牠年老盛衰,不能在陪伴我
但每夜總會想起牠在我懷裡睡著
可愛的Destiny

再來就是台灣學生的悲哀..
從小到大被考試壓著死死的@@

當遇到難題、心情不好時,不要忘了還有朋友可以陪你
這是陪我走過高中3年的兄弟們
我們一起努力、流汗、歡笑,謝謝這3年來的陪伴
一路上有妳們真好
畢業大合照!!

到了現在大學生了!!
只因學長的一句
[男人就是要趁年輕完一台屬於自己的車]....
從此我踏上玩車這條不歸路
這是陪我上山、下海的小老婆!!
希望未來的路你能繼續陪我

分享到此~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝各位大大情人節快樂!!
有情人的更甜蜜,沒情人的快遇見心中的Mr. right

狀態︰ 離線
我小時候的最愛是龍與變形組合式的機械人 因為在我小的時候我爸租買的錄影帶有歷險小恐龍 變形金剛 所以因此比較喜歡龍與機械人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候 遊戲最愛的是電動玩具 任天堂 那時只要是放假還是放學回家 我就開始玩 那時玩的不知道要寫功課 吃飯 睡覺 休息阿 連睡覺得所作的夢也是我在玩電動玩具 任天堂阿 那時玩的遊戲有超級瑪利歐兄弟 大金剛 魂斗羅 熱血系列 冒險島 影子傳說 坦克大戰 俄羅斯方塊等有好多的遊戲可以玩阿 被父母罵也是不聽阿 一直到我的功課變的太差 那時父母就說成績沒有上升就不讓我玩 那時我的感覺就像世界末日 天要塌下來一樣 日子變的了無生趣阿 不過還好後來我的成績不是很差 可以玩了 只不過可以玩的時間變的很少了

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我的舊愛是  小白號  它是台電腦....

因為它是我剛加入SOGO論壇買的..

它陪伴我管理右邊區域的歲月

它中過無數的毒,都沒掛掉!

它在去年因為老了..

所以退休了..  

無奈..  我還不能退..

因為我熱愛SOGO論壇~

我能把SOGO論壇當作我的最愛嗎XD

水漾甜心  當然可拉  發表於 2012-2-7 18:54:18
神采飛揚  所以阿飄版版也很熱愛麻XD 偶們一起愛~  發表於 2012-2-7 11:59:58
霄笑  呵呵 SOGO是粉多倫斗"愛玲那"喔  發表於 2012-2-7 11:57:49
霄笑 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的最愛是一顆簽有昔日隊友們簽名的球
這顆球背後的涵義象徵著我們曾經一起流汗奮鬥的回憶
這也是我第一支加入的球隊
前輩們帶著我成長的過程
如今看到那顆球我仍歷歷在目
雖然已經解散
但我相信這段共同的回憶不會抹滅的!
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部