SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 下禮拜開學了~~大家感想是?? [複製連結]

狀態︰ 離線
很多學校可能都開學了~~~

我讀中部某大學是下禮拜~~~

開學我覺得還比較好

放假朋友不好找~"~

在學校跟朋友鬼混也比較不無聊

晚上亂跑也開心

在家整天只能當阿宅~~~~

可是開學久了搞不好又很想放假....

真奇怪...

大家覺得怎樣

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我也是下禮拜開學~

回學校之後朋友也比較好找,就不用常常待在家了

不過上課一段時間之後又會想放假

真的很矛盾
新年快樂

狀態︰ 離線
ipodshuffle 發表於 2012-2-16 15:33  
我也是下禮拜開學~

回學校之後朋友也比較好找,就不用常常待在家了

哈哈哈 我們是同道中人~~講的跟我心裡想的一樣~~XD

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
dctbboy 發表於 2012-2-17 12:56  
哈哈哈 我們是同道中人~~講的跟我心裡想的一樣~~XD

真的~~

最好是上一個禮拜放個幾天XDD
新年快樂

狀態︰ 離線
上課增長知是不錯阿!

整天待在家反而無聊

學點東西充實自己才不會覺得虛度

狀態︰ 離線
還能如何
就是轉換心情
準備上課吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部