SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219

[商品靜物] Tamron 90mm Macro開箱文 [15P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-10 22:45  
前3隻疊起來剛好一之70-200長度...

這隻拿出去一定超有氣魄的
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-10 22:48  
這隻拿出去一定超有氣魄的

不過也很重...
非必要我也不會帶這支出去...

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-10 22:49  
不過也很重...
非必要我也不會帶這支出去...

是喔,也是有壞處的啦,不過這隻因該不便宜吧
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-10 22:51  
是喔,也是有壞處的啦,不過這隻因該不便宜吧

SIGMA 70-200 F2.8 OS 有興趣可以上網看看~

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-10 23:00  
SIGMA 70-200 F2.8 OS 有興趣可以上網看看~

我知道這隻4萬多,快5萬,可跟小黑5,勢均力敵阿,43,500元左右我說的沒錯吧
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-10 23:02  
我知道這隻4萬多,快5萬,可跟小黑5,勢均力敵阿,43,500元左右我說的沒錯吧

表現應該比小黑五好.
實際我比較喜歡黑六...不過是天價阿...7開頭

版主勳章

狀態︰ 離線
70-200mm f/2.8      G AF-S IF-ED VR II         HB-48         77         $66,600         $74,900

買水貨6萬6千6百元(這好像是小黑7)還是小黑6???忘了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-10 23:44  
70-200mm f/2.8      G AF-S IF-ED VR II         HB-48         77         $66,600         $74,900

買水貨6萬6千6百元(這好像是小黑7 ...

不太建議買水貨...
維修很麻煩...

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-10 23:50  
不太建議買水貨...
維修很麻煩...

呵呵公司貨也沒多好了....現在很多人再批國祥了(在別的論壇)

sss79219  還有人直接在國祥非死書上PO服務爛  發表於 2012-3-11 00:04:17
sss79219  VR壞了,花錢修結果鏡頭就失焦了.........  發表於 2012-3-11 00:02:53
sss79219  聽說維修的錢可以買2手的了(有的還有找)  發表於 2012-3-10 23:56:55
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
攝影真是個錢坑
不過看到美的作品
一切都值得了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部