SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219

[商品靜物] Tamron 90mm Macro開箱文 [15P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
dodo6688 發表於 2012-3-11 08:40  
攝影真是個錢坑
不過看到美的作品
一切都值得了

是阿,一切都值得了,一起加油吧
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-10 23:55  
呵呵公司貨也沒多好了....現在很多人再批國祥了(在別的論壇)

鏡頭維修我到是還沒接觸過!
不過鏡頭維修的價錢我到是知道非常的貴...

其實買公司貨最主要保障是,避免運氣好就買到鏡王!!
這時候就謝謝再來一支~

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-11 22:29  

大大不要開玩笑了再來一支誰受的了阿,幹都幹死了

不過國祥公司會跟你說我幫你修保固內不用錢結果,你就會覺得,入塵了,不然就是鏡頭失焦了,等等問題

這些常常都是國祥常用的出包手法,目的就是像你說的謝謝再來一支~

這時你就會我買水貨就好了,我幹嘛公司貨???給你錢你還修不好,修這個壞那個

然後你就會打電話去問你就會問道是小姐接的,說要再三的打電話去詢問,也打了,之後要留下聯絡方式也留了,一直沒接到當初說好的劉姓及陳姓工程師的電話 然後你就會到國祥非死書那抱怨服務差,結果一樣的不甩你就是不甩你,國祥就刪文解決....

這是常常出現的事.....我見怪不怪了.....
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線

大大的鏡頭不是都SIGMA 比較多

SIGMA 鏡頭也只有公司貨可以買,這就跟國祥不一樣了,SIGMA恆伸公司 網路上評價都是正面的喔

sss79219  我知道除了會掉漆以外.....  發表於 2012-3-11 23:12:41
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線

通常這類強勢品牌(像Nikon / Canon之類)的代理商, 他們最重要的工作是抱著原廠的大腿不放, 就保證可以賺到錢了, 消費者再不爽也是會買單的, 他又何必花太多精神在伺候我們這些小咖呢, 倒不如把時間跟精力花在跟原廠的人交際跟續攤來的重要啊, 我也是尼康的支持者, 但還是要認清這就是現實啊!
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-11 23:05  
通常這類強勢品牌(像Nikon / Canon之類)的代理商, 他們最重要的工作是抱著原廠的大腿不放, 就保證可以賺 ...

說實在話SIGMA,代理商[恆伸],處理鏡頭的服務真的是很好.
處理事情相當快!
的確我手上的鏡群真的都是SIGMA...
我是認為[近年]的SIGMA真的成長很多,售後服務,保固,品質,性能,真的是有大幅提高.
不過如果真的要比較性能上,原廠還是有他的優勢存在...
相較之下,鏡頭設計上的小細節,光學技術,壽命,準焦,鏡頭+閃燈[周邊配備]相容度,都比較沒問題到是真的!

原廠[代理商]真的比較搖擺倒是事實,雖然有人批評,但是...卻還是支持...怎麼說呢...
反正自己愛用哪間就用哪間,什麼牌子都有他的愛用者,就看消費者願不願意拿錢出來投資而已...

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-11 23:30  
說實在話SIGMA,代理商[恆伸],處理鏡頭的服務真的是很好.
處理事情相當快!
的確我手上的鏡群真的都是SIGMA ...

支持???因該不是對國祥公司,而是對尼康公司支持,

SIGMA,代理商[恆伸],真的沒話說,聽說有出2代鍍膜,就不會有掉漆的問題了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-11 23:33  
支持???因該不是對國祥公司,而是對尼康公司支持,

SIGMA,代理商[恆伸],真的沒話說,聽說有出2代鍍膜,就不 ...

恩恩..反正不喜歡就不要去買吧...
每人喜好不同...也牽扯主觀啦...不用再去探討了.

SIGMA改善了烤漆防止舊版[脫皮],鍍膜上我比較不清楚,我只知道新款抹些鏡頭有加入SIGMA最新類石瑩鏡片FLD,大幅提升鏡頭話質上的性能,我蠻喜歡的!!
我目前手上SIGMA鏡頭都是裝載FLD鏡片,不過這類鏡頭再SIGMA算是偏貴的.

版主勳章

狀態︰ 離線
FLD鏡片怎麼看出來的???我的有嗎?10-20 F3.5那隻??

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-11 23:42  
FLD鏡片怎麼看出來的???我的有嗎?10-20 F3.5那隻??

官網上有寫,以及鏡頭說明書也有.
10-20 這顆沒有.
不過我也必須說沒有搭載FLD並非畫值就不好.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部