SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Windows] WIN 7 有一個很厲害的隱藏功能是 "步驟記錄工具" [複製連結]

狀態︰ 離線

教學

使用方法:
1.開始>下面在搜尋框輸入 psr

2.這時候會出現 psr

3.打開PSR 按 [開始錄製] 就開始記錄你所有滑鼠執行的動作(要按下滑鼠出現紅點)

4.存檔請按 [停止錄製] 接下來會跳出儲存視窗 輸入檔案名稱 按ENTER即可
他會幫你把mht壓縮成zip

5.點取檔案--右鍵解壓.接下來點擊解壓的檔.你會發現.........

補充說明
在右邊倒三角形裏面的設定中"有儲存最近螢幕擷取數目"可以方便以後製作圖文教學

希望對各位以後的圖文敎學會有幫助
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯~很實用~~~給你推推唷!!

狀態︰ 離線
原來有這種東西  真不錯

狀態︰ 離線
很棒的方法,回去試.....................

狀態︰ 離線
clear456159 發表於 2012-4-25 17:48  
請問這個工具主要用在哪些地方阿??

可以舉例嗎XDDD

以上是以圖片加文字說明
若你用以上的方法的說則會做成影片
或是你也可以記錄你在使用電腦時也可以記錄
有問題可以看這個你之前所錄製的過程
希望會對你有所幫助.
感謝你的回覆

狀態︰ 離線
有耶~  謝謝坂大    謝謝~  很有用唷~  

狀態︰ 離線
真的有唷~謝謝大大提供~~

狀態︰ 離線
現在的WIN 7 真的隱藏很多的功能

想使用都不知道要去哪裡找

謝謝大大的教學

跟感覺對味的人~~一起聊感覺對味的話題~~一起做感覺對味的事情~人生很幸福~很快樂

狀態︰ 離線
好方便@@
那之後教人操作就不用一直說明的要死別人還聽不懂了:D

狀態︰ 離線
這算是內建外掛嗎@@? 哈哈遊戲不知道能不能用這個掛網
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部