SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[回憶當年] 夜市撈魚 [複製連結]

SOGO榮譽會員

人情留一線、日後好相見

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 懷舊風車之星勳章

狀態︰ 離線

我覺得撈魚重要的是在樂趣,而不是要那些魚吧。

有時後跟朋友去夜市撈魚,都嘛是在比誰厲害,到最後魚不知道誰要養。

像有時一支網子就可以撈10多支了,不過有些網子噴到水後網子就變軟了,

一下水很容易就破了,這養是常有的事。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
到夜市玩這我超沒耐性的。
網子變軟了,破了就不撈了。
直接老闆:我買10條金魚

小草威  ㄏ哈哈  發表於 2013-8-17 12:15:40
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
好懷念喔,
距離上一次「夜市撈魚」已經是國中的事了,
有的攤販旁邊還會有「吊蝦子」的區塊,
所以我在撈魚的時候;我爸爸跟姊姊就在一旁釣蝦、烤蝦,
誰叫我吊蝦的技術不好呢...。

以前最常撈到的魚都小小的,
大部分都黑的跟紅的,
白的看起來瘦瘦扁扁的,
覺得應該很快就見佛祖,
所以撈的時候都會特意把白的趕到一邊,
但現在想想;其實都一樣啦。
霄笑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

版主勳章

狀態︰ 離線
我記得在我國小的時候,
在撈魚的旁邊有撈球的,
我跟我弟弟就去撈球的那邊玩球(是那種彈力球)
結過玩這玩著我弟就拿一顆球丟向撈魚的那邊
剛好有位太太再撈魚,
那顆球就硬生生的扎項那位大大的網子(就是那張紙)

不用想也知道一定破了。。。

然後我跟我弟弟就被我老媽臭罵一頓了
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
以前的撈魚,印象比較深的是總有些年輕女性喜歡玩,衣服開口又很低,旁邊的人很尷尬,對面就會突然增加一些人圍觀!

台南倫  呵呵 +1  發表於 2012-5-11 20:59:29
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵 我上次還在撈耶 好好玩

狀態︰ 離線
唉呀 好久沒去撈魚了~ 以前小時後幾乎都會常常去撈~  真懷念~
pk2012 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔~撈金魚的遊戲喔,現在的夜市也還有啊~
那種小金魚叫做(朱文錦)
會跟朋友比賽,看誰撈的多,魚都會還老闆
撈不是為了魚,而是為了撈
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小時後超愛撈的幾乎每一次去夜市都一定撈,但是後來沒在養魚就沒什麼在撈了,最後一次撈於是我撈這麼多次理於最多的只可惜沒辦法養只好忍痛到為去了,撈魚本身是個樂趣,但養魚也很棒。
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我是那種連一隻魚都撈不到的那種人..

網子才剛放下水就破了.

撈魚重要的是在樂趣,而不是要那些魚吧
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部